台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【貼圖】路易士.迪魯斯 的大銘鴿 梅士一號 的直子.直女 在台有幾隻?

主題工具
舊 03-12-2009, 07:11 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pagiani46
根據本人所了解
陳俊旭舍內並沒有"梅士一號"的直子
如果有,我想你能請他拿血統表給你看,證明一下
是喔 那他那隻 市年輕迪路士 不是梅司 一世的下代 那我就不清楚囉
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 07:22 PM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那天刺激嗎?
我還擔心別人的鴿子不回來呢~
別人沒回來 伯馬要件就不能成立了
還一直幫隔壁的加油
真巧 不知道你那天有在那邊看

他那隻肯定不是"梅士一號"的直子

此篇文章於 03-20-2009 07:28 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 07:29 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
嘿阿 那天刺激嗎?
我還擔心別人的鴿子不回來呢~還一直幫隔壁的加油說
真巧 不知道你那天有在那邊看 呵呵

他那隻肯定不是"梅士一號"的直子
哈哈 那天真刺激 一聽到土庫那有人見鴿沒多久你們那2羽接連下來 時間一分一秒過去 失格前隔壁的才歸反一羽 我還聽到俊旭在鴿舍樓梯那問他 有插嗎 時間到後我也跟去會場 但是我是在隔壁鴿店 買火麻 紀得當時火麻一斤要100 那時剛被禁 還是給他買了5斤 前輩改天有空在去拜訪您
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 07:41 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵 好的 歡迎 歡迎 !
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 08:02 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
作者: ggg111
我有兩隻公鴿 B-98-2403831 B-97-2454996 血統書貼不上去 不知道是不是 梅士一號 想請教各位大大 應為我看不懂
哈哈大仔 叫你讀書你不讀 你看不懂是正常的 說真的我也看不太懂 我若看的懂今天我也不用拿羅賴嘛 我就坐在辦公室 吹冷氣囉
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 08:16 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
讀書也沒啥用啦! 科學園區一大堆無薪假 我也是受害者

拿羅賴嘛 黑手嗎? 修車的嗎?
哈哈 別打我喔 我是跟你開玩笑的 你知道我拉
我是修車 但是不是修汽車
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 08:31 PM
kevin5728 kevin5728 目前離線
初級會員

kevin5728 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前些時候朋友送我ㄧ隻迪路斯01年的公鴿,羽色是班一樣是紅砂眼,請教此系配何種眼色較適合,適合飛冬季北海嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 09:29 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
我有兩隻公鴿 B-98-2403831 B-97-2454996 血統書貼不上去 不知道是不是 梅士一號 想請教各位大大 應為我看不懂
在這邊貼上 "梅士一號"直子血統書 以供參考

請注意 父鴿欄 左邊中上 是否有寫上 "Maes 1" B87-6090485

此篇文章於 03-12-2009 09:32 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 09:43 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
作者: kevin5728
前些時候朋友送我ㄧ隻迪路斯01年的公鴿,羽色是班一樣是紅砂眼,請教此系配何種眼色較適合,適合飛冬季北海嗎?
其實 路易士.迪魯斯與他系融合性非常高 最主要是種系的特性
不過我沒有看到你的鴿子 無法評論
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 10:55 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
在這邊貼上 "梅士一號"直子血統書 以供參考
請注意 父鴿欄 左邊中上 是否有寫上 "Maes 1" B87-6090485
今天在前輩這又得到一些寶貴的知識 前輩真是見多識廣 前輩我在俊旭那看到的迪路士
眼睛跟你的很雷同 前輩有msn嗎
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:28 AM