台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 難忘的千禧年...

主題工具
舊 05-14-2010, 12:54 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397 查看文章
牛ㄟ 你跟陳醫師兩人寫的都很精采 一個用很樸實的天橋説書 一個用了連载小說 都讓人很期待後續發展
借個角落間隔1下下....

說真格話..當自己寫出一篇東東給人看時..的確心裡頭會有些惶惶不安..

會想到底寫的好看嗎?通順嗎?...換句話說就是會很在意別人的觀點...

也就是說....真的是很需要觀眾掌聲的!..

歡迎大家也來發表看看ㄚ...說說笑笑也行ㄚ!....

像我寫的那些...其實也沒啥深刻意義...只是真的有犁田經驗..及被暗槓的糗事而已!

已經算是漏氣部數儘展囉!...擱再來也無半步ㄚ!...

該給晉桑拍拍手加加油!...他這回算是鼓起勇氣...寫到快天亮了...

因為粉鳥這項咪ㄚ若真是要吹雞規....不先打好幾回草稿是不行地!..

晉桑昨夜認真寫到失眠囉...還好自己很會醫...加油!...趕緊再續集ㄛ!

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2010, 02:14 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 說ㄟ有影

引用:
作者: abc921 查看文章
借個角落間隔1下下....

說真格話..當自己寫出一篇東東給人看時..的確心裡頭會有些惶惶不安..

會想到底寫的好看嗎?通順嗎?...換句話說就是會很在意別人的觀點...

也就是說....真的是很需要觀眾掌聲的!..

歡迎大家也來發表看看ㄚ...說說笑笑也行ㄚ!....

像我寫的那些...其實也沒啥深刻意義...只是真的有犁田經驗..及被暗槓的糗事而已!

已經算是漏氣部數儘展囉!...擱再來也無半步ㄚ!...

該給晉桑拍拍手加加油!...他這回算是鼓起勇氣...寫到快天亮了...

因為粉鳥這項咪ㄚ若真是要吹雞規....不先打好幾回草稿是不行地!..

晉桑昨夜認真寫到失眠囉...還好自己很會醫...加油!...趕緊再續集ㄛ!

這項要吹要有實力 不要人說假有影有吃 自己沒2步7阿 也要跟人說假一之柄 人若反倒問你 你就被考倒
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2010, 04:05 PM
rmp41110 rmp41110 目前離線
天狼星

註冊日期: Jan 2009
rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 多謝

感謝大家撥冗觀看,足多謝ㄟ....
牛大ㄟ打字眞累..足佩服你
昨天是睡少了...
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2010, 04:21 PM
天狼星

rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 烏龍小插曲

鵝鸞鼻這關蝦兵蝦將無漏氣,領了80多(3456隻組)....
不過色鳥無領,不是54不夠快(單關4)...
是組阿單上的色組,我寫34(234麻是紅鳥舍飛時撞死了)
忠哥講:林老師咧,大哥是做玩喔,插阿飄嘎郎比ㄋ...
39是猝目ㄚ,沒話講,臨兄弟阿麻是猝目喔..金掉漆..
54寫作34有夠烏龍...
星期二交鴿,抽中:達仁...
會長又鼓吹,今天晚上來寫現關啦,要ㄟ記喔..
耳邊聽到插三小,坤長ㄟ鳥又快又齊,ㄐㄐ比大腿喔..
大家七嘴八舌,大概是前關12點前回來幾隻..
原來鵝鸞鼻那關,大批鳥海線歸返,集中在12:00-12:05分..
12點前回來ㄟ是少數的粉鳥...
晚上去會裡,沒啥人有意願插現關...
聽郎講,有一櫥12點前,回來22隻鳥....
兄弟2人心裡就爽ㄟ,原來是講咱們啦...
現關阿,就沒開成...
達仁這關 天氣:陰小雨
會裡掉了100多隻鳥吧..記憶有點模糊..
還有一關是墾丁.可能是沒開組阿..就給它忘了...
資格賽中最慘烈的應該是玉里那關了...
記憶深刻..
待續***
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2010, 07:09 PM
天狼星

預設 玉里一役

最掙扎也是重要的一役:玉里
天氣不穩,烏雲密佈,間歇性小雨
一早忠哥跟永哥就打電話來問:有放無?
阮弟一一回答:會ㄟ講放ㄌ,緊來喔....
早上8點多依序就等鴿位置...
阿..已經9點ㄌ,天頂攏無半隻鳥阿?
勇哥開嘴問起,是幾點失格?
我看單阿---是9點58分...甘ㄟ是空襲,抓雙套環阿?
09:20分弟弟卡電話ㄑ會內:是有放無?
秘書講:確定有啦!
那ㄟ安ㄋ...9點35分囉,剩23分就失格阿...
一時之間,大伙看錶的次數,講有賴多就有賴多..
09:40電話響起,新屋街耶見鳥囉...
駛力一窟勒..眞ㄟ放ㄌ阿...
眾人的臉色凝重....
09:41分,忠哥哨聲響了..我們ㄟ2隻過來阿..
擱來2隻麻是ㄟ..鴿鐘要看忽好,忠哥喊著...
是265(粉紅色腰帶)255(灰)239(紅斑)260(灰)..
愛加油,時間快到了....
弟弟在鳥櫥低聲說著:時間到了....
忠哥在押鳥台大喊:鳥到...4隻...是鳥頭..
我低頭看著手錶10:00分,阿....無格...
是280,237,250,252..加起來400多個洞...呼吸有點痛...
勇哥講資格賽一成才成立,不一定耶成立啦...
弟弟說話了..鴿鐘放忽失格...拼無成立..
小胖講:擱校起來喔,會洗櫥啦...
2兄弟拿著鴿鐘下樓..
大哥麥交..拼無成立..差不多50幾隻..少了4隻應該麥成立..
第2批鳥我們有4隻(失格),水尾會有格嗎?我說著..
駛車時想一想...有交無交..我巄嘎力支持!兄弟要同心..
我獨自一人坐在客廳發呆..腦筋一片空白......
**
**
**
待續.........
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2010, 10:14 PM
天狼星

預設 剛剛好一成鴿

獨自在客廳,眼前浮現265(29洞)239(22)255(10)260(12)..
4隻鳥阿...加起來巄共73洞...失格ㄟ4隻,隨便一隻麻卡好...
阮兄弟心裡滴想蝦米,真是講不出嘴ㄟ秘密啦.......
電話聲響起,是弟弟打來的...
大哥,哇低會場對面,人低ㄟ車內,擱15分鴿鐘時間刀到阿..
哇準備要下車交鴿鐘囉!利有麥嘎哇凍無?
時間瞬間沉寂...........
賀啦!順其自然...交啦..管伊死豬哥阿是死豬母......
介紹一下這4隻小小鳥...
1.265變色灰母(粉紅色腰帶),從來不曾看過這種怪色,兄弟2人也不敢寫
第一次插組那能用阿,寫2個洞,阮叔ㄚ看過2次後,說插下去無要緊..
第2封理所當然寫她22個洞,第3封2關開中網,不在舍內,就白白囉..
第4封5關開ㄟ,就給她5個洞(都是萬底ㄟ),想想夠了..
奇怪的顏色,有點毛毛低....
2.239紅斑公,血統優良三重極近親,第一封5關開就用22個洞....
結果是一隻猝目,甲無飼料,吼.實在有夠雖啦..當然就白到底了..
3.255灰公第一封10洞,結果撞電線=變落翅阿,甘擱插ㄟ內?
4.260灰母是進口鳥生ㄟ,算試種ㄝ,一隻親像火雞母,短擱小隻..
麥甲意,12洞意思意思,麥留白板刁賀....
阮弟回來後,倒在椅子上,大哥阮輸好阿..
交鳥560幾隻,歸返57隻有格,剛好成立,少一隻就無成立..
阮麥交就無成立,天意..啦..
水牛精神拿出來...輸麻麥駛掉漆..面子要顧.....
兄弟彼此安慰跟鼓勵....好好放完5關....
待續*****
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2010, 10:36 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新屋 ?? 是桃園縣新屋的會嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2010, 11:41 PM
BMW318IZA BMW318IZA 目前離線
麻吉

註冊日期: Jun 2009
BMW318IZA 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇!好刺激喔....這2ㄍ會 都是在我家附近....聽ㄌ好像在現場參加比賽依樣.......結果ㄋ.....快啦 睡不著ㄌ......ㄎㄎ
舊 05-15-2010, 12:07 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈~讚啦!!出版商會找上門喔~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2010, 01:48 AM
天狼星

預設 第一關-墾丁-

第一關:墾丁 陰天 吹著東北季風 是逆風飛翔的一關
由於鳥頭倒光了,心中反而輕鬆許多...
比較掛心新屋支會寄翔那4隻(寄6隻插了120幾)...
時間逼近了..電話響起..11點多,新屋會見鴿了...
過了12分,忠哥盡責吹起悅耳的哨聲(等鴿就感覺哨聲很好聽)..
從紅色牌樓那方逼近鴿舍,是265粉紅色ㄟ啦,忠哥喊著..
又過了7分鐘239猝目也奮力拍著羽翼抵達...
這時勇哥和小胖也從會場交鴿回來,開心的說:會場交么ㄟ..
12點15分火雞母260麻平安抵達...
等阿等..落翅仔55不知死ㄑ叨位..飛嘎時間到ㄚ麻無看耶影..
阮弟阿講:逆風..峞翅..無法度..時間拖久,戰關麻是倒啦..
拿香對拜..賣洗櫥,有鳥刀賀,巄是孤路,無拼頭...
等數啦入一隻,少輸就好...
第一關265粉紅色(4位),239猝目紅斑(17位)260灰(40幾)
聽說坤長大ㄟ那隻透龍鳥頭沒下來,剩一隻撞電線ㄟ歹鐵ㄚ..
心中十分錯愕..那ㄟ安ㄋ....
金是無到尾關,不知那一隻是英雄???
待續.....愛睏囉....
是桃園縣新屋鄉
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:43 PM