台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 成績查詢網站 » 飛克電子

主題工具
舊 10-14-2011, 10:13 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 飛克電子

飛克電子
舊 03-12-2012, 11:16 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 101年信鴿南聯南海春季歸返率

101年信鴿南聯南海春季
上傳的圖像
檔案類型: jpg 1010219.jpg (58.7 KB, 369 次查看)
檔案類型: jpg 1010226.jpg (57.1 KB, 353 次查看)
檔案類型: jpg 1010304.jpg (57.7 KB, 356 次查看)
檔案類型: jpg 1010311.jpg (54.6 KB, 365 次查看)
舊 03-18-2012, 08:51 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設

2012春季第三關~~~~~~~~
上傳的圖像
檔案類型: jpg 20120318.jpg (78.1 KB, 223 次查看)
舊 06-24-2012, 12:08 PM
ANGEL2005 ANGEL2005 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2011
ANGEL2005 不行哦,加油!
預設

請問要如何查尋台南灣內歸返即時成績
從嶺東資訊進入需要會員密碼
希望有好心鴿友可以協助回答 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2012, 12:49 PM
agt088 agt088 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2011
agt088 不行哦,加油!
預設

密碼;<6611>
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:01 PM