台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 08-23-2009, 10:32 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

看到雞蛋這隻鴿子....

就知道你的鴿子變好了....

條件越來越棒..

加油..明年春季等你入賞嘍..

引用:
作者: clert22201 查看文章
時鐘家族-新阿鳥1號
舊 08-24-2009, 02:02 AM
rmp41110 rmp41110 目前離線
天狼星

註冊日期: Jan 2009
rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201 查看文章
不客氣

詹森X吉川 大大都用哪一季呢
以我舍而論,這種鴿子不會下去比賽
若勉強要比的話,應該是秋冬季
我舍標準比賽鴿的血統是(詹森X吉川)X(萬達X吉川)
或是(詹森X吉川X萬達)X(詹森X吉川X霍夫肯)
血系因人而異,順手最重要
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2009, 10:15 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
看到雞蛋這隻鴿子....

就知道你的鴿子變好了....

條件越來越棒..

加油..明年春季等你入賞嘍..

謝謝明大

這條好鴿是前陣子跟前輩引進的新血....看能不能改良一下我們家的實驗醜鴿
..
舊 08-24-2009, 10:16 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: rmp41110 查看文章

謝謝天狼星大大的無私分享..
舊 08-25-2009, 12:20 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
還有這樣分的喔 致勝方乘式就對了喔
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2009, 02:18 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 鴿眼欣賞

曾經有過單關七位
舊 09-07-2009, 05:16 PM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
依照您的標準, 我是不應該比賽的! 我也沒詹森*吉川, 也沒萬達*吉川...那我應該殺了那些鴿子, 把包回家種田了!
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2009, 03:44 AM
天狼星

rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 因人而異

引用:
作者: 542800 查看文章
依照您的標準, 我是不應該比賽的! 我也沒詹森*吉川, 也沒萬達*吉川...那我應該殺了那些鴿子, 把包回家種田了!
樵夫沒有魚網沒關係
漁人手上不需要斧具
武器順手應該比較實用
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2009, 03:46 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
以這種鴿子不會下去比賽
天狼星前輩能解說一下嗎?『我舍而論,這種鴿子不會下去比賽」,是你從相片看出這隻鴿子的素質不夠,還是它的血統不適合。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2009, 04:28 PM
天狼星

預設 是這隻~才是我舍的~

這隻鬍腳ㄟ斑幼鴿才是我舍的
我是說這種鴿子在我舍不會下去比賽
不是您貼的那隻灰鴿(此灰鴿非我舍鴿子)
非我舍的鴿子我沒有能力鑑定牠的優劣
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 17 (0 位會員和 17 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:02 PM