台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 01-07-2008, 10:03 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
老大; 雖然我不懂鴿眼,但您貼出來的鴿眼有特殊之處,尤其是右邊的鴿眼
我還真的很少看過,你那邊老種鴿這麼多,當然有其特點囉,若有機會想
跟老大分讓一些老種鴿養養!
是阿 所謂見著有份 同孵一人一與好嗎 好東西要一起分享阿
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2008, 03:16 AM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
大へ麥勾想家賊、天底下沒白吃的午餐啦、你へ家利害勾麥叫人分享、先給我機會啦! 歹勢啦
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2008, 04:41 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
老大您的鴿子這麼好還要跟小弟搶哦,會關不下的!
舊 01-08-2008, 09:05 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: seed9794
大へ麥勾想家賊、天底下沒白吃的午餐啦、你へ家利害勾麥叫人分享、先給我機會啦! 歹勢啦
有嗎 我的又沒啥成績 何況好鴿子不嫌少是吧
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2008, 09:07 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
作者: 穿山甲
老大您的鴿子這麼好還要跟小弟搶哦,會關不下的!
賣湖白共喔 誰說我鴿子好 錢我又沒領到 何況農產品永遠不嫌少是吧
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2008, 09:35 PM
akita akita 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
akita 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位:對我的鴿子有興趣!都可以一起研究!別把牠們『操』壞就好!
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2008, 01:29 AM
初級會員

seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
有嗎 我的又沒啥成績 何況好鴿子不嫌少是吧
兄弟麥假啊啦、你的實力加好勾怕人知、么貴給誰離、
現在飼料很貴啦!留點機會給我、感謝大德、功德無量
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2008, 11:07 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在哪可以貼阿..想貼幾張鴿眼出來之前的好像不行用了網址
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2008, 12:48 AM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
作者: seed9794
兄弟麥假啊啦、你的實力加好勾怕人知、么貴給誰離、
現在飼料很貴啦!留點機會給我、感謝大德、功德無量
我沒假阿 爾且我又沒實力 還有飼料錢我還有能力負擔 所以你等下次拉 我要用他來幫我領農產品 好取老婆阿
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2008, 01:07 AM
初級會員

預設

引用:
我沒假阿 爾且我又沒實力 還有飼料錢我還有能力負擔 所以你等下次拉 我要用他來幫我領農產品 好取老婆阿
嗯、有理想和遠見、成功就會是你‧加油哦
對了要找個不嘮叨不反對你養鳥的牽手大人
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 4 (0 位會員和 4 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:43 AM