台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】前輩有二種

主題工具
舊 12-30-2006, 06:43 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sjz999
01 有多個帳號才可讓他站的住腳啊
又認識粉多人把所有的帳號開出來一人發言一次就吐死才不管是還非
大大說的也對,猛虎難敵猴群!
話說回來如果自己的言行站得住腳,應該也不用這招囉!
開很多帳號不怕變成人格分裂嗎 ?

此篇文章於 12-30-2006 06:52 PM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2006, 07:34 PM
erik erik 目前離線
無計

註冊日期: May 2005
erik 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
ㄎㄎ,互相漏氣求進步啦,不要太在意,網路是很容易開槓的,不過至少比較不會槓上開花,槓上開花就要送醫了,言語雖然偶爾激烈,但至少不是拳打腳踢啦,網路是個另類的空間,譬如有時可以短暫滿足一下當強豪的快感,或是抒發自己的情懷,就當作現實生活的另一個『愛密莉』,試想喔,網路上可以開其他不認識網友玩笑,講冷笑...
多謝joey大大的鼓勵當然啦聯盟本來就是一個可愛的大家庭.小弟原本就是抱著學習與交友的心態再一次感謝大大的指教.
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2006, 07:48 PM
sjz999 sjz999 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2004
sjz999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]62[/audio] 偶沒專業能力判斷也沒這領域的朋友
這要請有這類趨象的盟友三思有這必要嗎........虧在這聯盟的一份緣

回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2006, 09:54 PM
a820413 a820413 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
a820413 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前輩.........輸為前輩......或贏為前輩
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2006, 10:00 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果真是如此
想請問
帳號換來換去不累嗎
哈哈
舊 12-31-2006, 10:22 AM
sniper sniper 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
sniper 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

該 "前輩" 最早的那個帳號已幾乎不出現在 聯盟 ,
後來用的帳號也很少出現了。(其實偶爾會出來 撼 一下)。

至於換帳號不累嗎?
哈哈哈~ 這就要問一下當事人才知道,
而且,聯盟裡另有人對於 變身 可是樂此不疲哩
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2006, 01:17 PM
yuweiboy yuweiboy 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
yuweiboy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sniper
最近聯盟很熱鬧,內行的看門道,外行的看熱鬧。看到有人提到 "前輩" ,小弟便想起一件讓人火大的事,雖是陳年舊事,但不禁讓小弟的 腎上腺素 再次上升。

"前輩" 有二種,一種是在其所學的專業領域中,有很深的造詣,故被尊為前輩。
另一種則是年紀上稍長些,甚至會用不同帳號唱...

人和人之間的交往貴在互信互諒
單單只為了水果就全盤否定了兩者之前的互動
你確定那位前輩收到了水果不回電致意
你確定那位前輩收到mail不回
你有親自打電話詢問嗎
為何不在聯盟論壇留言或傳悄悄話
為了一個不確定的因素
就否定了之前的互動
對你自己和那位前輩都是不公平的
在sniper你的這篇留言中
我看不到那前輩有何對不起你的地方
只看到一個凡事只會以自己的觀點論述
而不會體恤交往對方的人
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2006, 01:58 PM
初級會員

sniper 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嘿嘿嘿~ 很像喔~
這些問題和當初前輩用第二個名字出來問的問題很像喔~

首先,我並沒說對方對不起我,
再者, 小弟完全是抱著感恩的心,心想也沒能給前輩回饋什麼東西,
剛好有些自種水果,雖不是啥貴重的東西,至少是小弟的一點心意。
有沒有收到? 我不清楚,因為我沒得到回覆。
電話、mail 都沒接到???
難不成那段時間電話丟了? 電腦掛了?
那真的是巧克力的巧、真的太巧了~
至於是否有用悄悄話,我忘了,我只知道我跟個白痴一樣,
送點小東西給人家,還要自己一直熱臉貼冷屁股地死命問人家。
前輩就不鳥我們了,那還有啥好說的???

只看到一個凡事只會以自己的觀點論述
(凡事??? 你認識我嗎?? 你怎知我凡事都如何? 你有何資格用 凡事 這二字?)
而不會體恤交往對方的人
(我不會體恤對方??? 我要是個不會想的人,我又何必費事再送個小東西,
或是對方看不起這些水果,認為水果沒價值。講體恤? 他為何不體恤我好意
送水果後,完全石沈大海的感受。)

不知您是否認識我說的這位前輩?
您似乎激動異常~

引用:
作者: yuweiboy
人和人之間的交往貴在互信互諒
單單只為了水果就全盤否定了兩者之前的互動
你確定那位前輩收到了水果不回電致意
你確定那位前輩收到mail不回
你有親自打電話詢問嗎
為何不在聯盟論壇留言或傳悄悄話
為了一個不確定的因素
就否定了之前的互動
對你自己和那位前輩都是不公平的
在sniper你的這篇留言中
我看不到那前輩有何對不...

此篇文章於 12-31-2006 02:09 PM 被 sniper 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2006, 05:17 PM
yuweiboy yuweiboy 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
yuweiboy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]05[/audio]

了解啦

也看清事實的所在

自卑有理回應有罪
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2006, 06:31 PM
初級會員

預設

哈哈哈~
事實 自卑 回應
很寬、真的很寬......
小弟受教了
哈哈哈~

引用:
作者: yuweiboy

了解啦

也看清事實的所在

自卑有理回應有罪
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:49 PM