台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 新竹東區聯合會

主題工具
舊 08-29-2010, 08:01 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

點將鴿會竹北可以放嗎
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2010, 10:43 PM
a0932939338 a0932939338 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2009
a0932939338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
點將鴿會竹北可以放嗎

公告文上沒有註明竹北為競翔區域喔
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2010, 11:08 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

香山點將會...冬季鴿友幾乎都是竹南.造橋跟頭份的櫥....

影響新竹聯合會鳥數有限......

最主要是一個鴿會獨大....然後其餘新竹區小鴿會風評都不好...

大家沒得選擇...只好去放東區...

而東區給人的感覺只有福利差...設備老舊.....少數伯馬可成立.......

看來只有新鴿會可以制衡東區長期的老大心態.....

引用:
作者: a0932939338 查看文章
香山的點將會也開放往北上來了,新竹市,寶山,北埔都可以放了,這些區域都屬空中頭,又搭國光船較偏東線對春季放飛有利,每次成數都比聯合好,此兩種因素應該會拉走蠻多鴿數的,個人淺見而已
舊 08-29-2010, 11:23 PM
72431195 72431195 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2007
72431195 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

東區a次已插完,為何鴿鐘還未掃描,真令我们外地來的不解,一個會如此大,所有的制度種種應是會蠻先進,且防犯未然的,唉!!!新竹鴿友還真善良,這如在南部,辦會人員早被人公看了,就如樓上言,難道一會獨大就不顧會員權力嗎???且中南部鴿鐘,一隻鴿在6日未感應判失格論,新竹好象無此規定,在地鴿友應建議吧!這樣才會吸收各界鴿友進駐.以上個人觀感,
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2010, 11:56 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新會這麼多強豪放我看我還是閃好了放馬拉松。
舊 08-30-2010, 12:36 AM
a0932939338 a0932939338 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2009
a0932939338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章

新會第一次開辦鴿數不會太多的,個人預估1500羽左右,如此職業櫥也不會大舉入住,因為職業櫥有投資報酬率的問題,若辦一兩寄後能到達3千羽後職業櫥才會有興趣的,一般業餘鴿友也很多有這樣的想法,要領就領大的,要入賞也要大會的才夠名氣,有新會成立大家都很高興,能多一個選擇,更希望能帶起福利,但一回到現實面,要鴿友以行動支持時又有幾人相挺呢?養鴿是金錢遊戲,誰不是精打細算
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2010, 07:20 AM
1112357899 1112357899 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
1112357899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
穿大
你好鴿這麼多而且氣勢正旺怕什麼?正面迎戰才是正港男子漢........
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2010, 09:07 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:

穿大~
您放馬拉松~是客氣了~
我呢~
還是~別人吃麵~我喊燒~
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2010, 09:31 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 1112357899 查看文章
穿大
你好鴿這麼多而且氣勢正旺怕什麼?正面迎戰才是正港男子漢........
大大您講的沒錯啦!
有到是~ ~
"饋"來了連城牆也擋不住~ ~
現在正是加碼的好時機~ ~
還在想玩"馬"嘞!
一起放大會去!

PS:人說不要倒在草堆裡!躺在大樹底下也比較好看啦!哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2010, 09:33 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
點將鴿會竹北可以放嗎
發簡訊的感覺不錯喲!
水頭嘛!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:21 AM