台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】鴿友對羽翅的看法丫(ps:多研究丫)

主題工具
舊 01-27-2006, 11:23 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: p585311
看~地圖~你就知道
那登陸大家都是猜猜...如果南海鴿子從我點紅色地方登陸...會比北海登陸點小嗎?

《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁

此篇文章於 01-27-2006 11:26 AM 被 q714141 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 11:47 AM
懷念快樂鳥日子

預設

請問!!大家地圖看不到嗎?怎麼有人敲敲話給我說...我貼的地圖..跑不出來??有人看到地圖幫忙回應一下!!我看那出問題..
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 11:54 AM
01959452 01959452 目前離線
鳳翔鴿舍

註冊日期: Mar 2005
01959452 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看了這麼多的南北大論戰 我也來插插花 其實不論南北每一季比賽鴿子是以數萬或十萬計
但最後入賞的連千隻都不到 名鴿系多如牛毛 冠軍入賞鴿的下代更是不計其數 請問現在敢跟人家比賽的人誰家的鴿子不是出自名門之後 那些失格打槍的都是5路系 500塊系的嗎 沒有條件一流 血系一流的嗎 答案是條件愈好名氣愈大的鴿系輸的越多 哪一會不是賭的多圍的多的人領最多 偶而有小鴿舍搬倒大鯨魚那真是大快人心 賽鴿就是誰都不服輸 都自認是最好的 先是賭氣再來就賭金錢 才能造就台灣這種輝煌紀錄 口頭輸贏沒定論 出來車拼才是真ㄟ拉 要贏比鴿系 比管理訓練 比錢多比肚中的那口氣 賽鴿誰輸誰贏 簡單看誰在鴿壇活的最久的就是贏家啦
至於南北誰的鴿子強 問那些南北都放的強豪就知道了
舊 01-27-2006, 11:56 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
請問!!大家地圖看不到嗎?怎麼有人敲敲話給我說...我貼的地圖..跑不出來??有人看到地圖幫忙回應一下!!我看那出問題..
展大俠 我有看到啦!
舊 01-27-2006, 12:01 PM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
那登陸大家都是猜猜...如果南海鴿子從我點紅色地方登陸...會比北海登陸點小嗎?

我也看得到~好小1點喔.........呵呵~
不過鴿子老大說~我登陸點是看氣候跟心情的ㄎㄎㄎ,這話題有點火藥味囉

深呼吸~~~~放輕鬆~~春季快開始囉~大家加油
舊 01-27-2006, 12:06 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看到了,登陸點應該要以放鴿地畫直線。
給我半個小時貼圖給你看。
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 12:17 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

登陸點不是這麼比,應改說是鴿子由海上歸返時有哪些地區可以登錄,海上比賽經緯度是非常重要的,同一天比賽相同距離不同緯度歸返率可能是天與地,鴿子的登陸點與風向有很大的關係,南海的登入點為嘉南平原海岸線,北海登入點為新竹至宜蘭,2者相比下南海的登入面大於北海。
引用:

回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 12:22 PM
懷念快樂鳥日子

預設

剛剛唱了10遍九百九拾九朵玫瑰....就想10遍南北鴿子差在那...翻了天書..北海入賞鴿..鴿眼紗..比較細...南海入賞鴿...鴿眼比較紮實!!...南海在縮小範圍...以台南劃分...南台灣稱王..來嘉義打槍..嘉義稱王到南台灣打槍...台南以下鴿子是不是拉了速度..減少耐力....而嘉義這邊增加耐力少了速度....而北海是不是幾關就滅掉...大家變成拉了速度減少了耐力...!!在來去唱..九百九拾九朵玫瑰..想想鴿子會不會告訴我那登陸...風向?日出?還是鴿子自己爽那登陸就登陸!!

此篇文章於 01-27-2006 12:25 PM 被 q714141 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 12:48 PM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:
作者: ten001kimo
展大俠 我有看到啦!
01959452說至於南北誰的鴿子強 問那些南北都放的強豪就知道了...就是你了...你南北海都有放!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 12:49 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=q714141]那登陸大家都是猜猜...如果南海鴿子從我點紅色地方登陸...會比北海登陸點小嗎?

http://img78.imageshack.us/img78/1278/map1927ya.gif[/QUOTE]
(詳看本文請戴嚜鏡)義展ㄚ~你喀差不多ㄟ..大小目差真坐.地圖為何阮看無?我看這台壞銅舊下.愛送環保局回收ㄚ......現你十分內用好.阮來泡麵吃.等你用好..麥給我的麵爛去.ㄚ哪無.候果我一蓋不負着
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:53 PM