台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【討論】請各位鴿友幫忙’娶某’

主題工具
舊 01-12-2006, 03:56 AM
k84ctg k84ctg 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
k84ctg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

旺仔眼睛較深建議選2號鴿交配對海翔較有利但還須看鴿子條件以上個人淺見...ㄚ貴
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2006, 04:47 AM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
拼夏季...你說勒..
哇,是要拼陣用,那這樣我還是會配5號,火力足不輸陣.
舊 01-12-2006, 05:00 AM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
哇,是要拼陣用,那這樣我還是會配5號,火力足不輸陣.
炮哥ㄚ~早安:想不道炮哥也喜愛如此配對~你喜愛沙眼?
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2006, 05:04 AM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
炮哥ㄚ~早安:想不道炮哥也喜愛如此配對~你喜愛沙眼?
王大大也起早床,練鳥嗎
我不是喜愛沙眼,是因為要拼夏季南海,所以才選5號,不過我也看沒有,只覺得火旺的火眼太厚了,要消消火配開一些.
舊 01-12-2006, 05:13 AM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
王大大也起早床,練鳥嗎
我不是喜愛沙眼,是因為要拼夏季南海,所以才選5號,不過我也看沒有,只覺得火旺的火眼太厚了,要消消火配開一些.
不是練鳥..是睡不着..人吃老就是像安ㄋ.
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2006, 07:43 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718
鴻大a 請教一下喔 火旺仔的眼睛看起來很成熟了 應該也有4.5歲了吧 難道還是處男喔 對照一下火旺以前的配對經驗 你會挑哪一個眼睛呢 火旺仔是不是紀錄鴿阿 好像看過很多飛很多關的鴿子 都有像火旺仔視前角的陰影 我請教人家 人家說是鴿子飛行的時候 視前角眼壓比較重 造成維血管破裂造成的 我也不清楚這樣的理論正不正確 一....
你好.粉利害ㄛ...火旺仔是2000年的.我要拼單關都還要拜訪他一下[遺傳性相當好]...ㄚ眼睛我看無啦...要請眼科的前輩解說一下.謝謝.
舊 01-12-2006, 08:47 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 鴿齡

引用:
王大大也起早床,練鳥嗎
5438炮兄. .你說火眼太厚了.要配開一點.我是覺得有道理.可是我想鴻仔同學.是拼夏季的135天幼鴿的賽制.眼睛我想那時還沒發育很健全.我的經驗是砂眼比黃桔眼還慢成熟.而火旺在5個月鴿齡時.眼睛沒那麼厚跟恐怖吧....一起討論看看... ...
舊 01-12-2006, 10:08 AM
richer richer 目前離線
遊客

註冊日期: Sep 2004
richer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

您要配的鴿眼可以參考現在拍賣架上的一隻黑斑公鴿的鴿眼
但那還不是最好的(我不是批評此鴿,但此鴿血統是很好
好鴿還要跟對人才會發揮)
建議以紅黃眼底
眼外沙要有一圈光環
眼誌圈5-7方向要有鋸齒黑影
內扣線要有整圈的寬線
不能斷線
其他細節有機會以實物說明
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2006, 04:48 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

鴻仔春季鴿訓練的怎樣快比賽了加油哦,
至於您貼的那些鴿眼配下去比就知道好不好了
舊 01-12-2006, 08:45 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
鴻仔春季鴿訓練的怎樣快比賽了?lt;/p> 至於您貼的那些鴿眼配下去比就知道好不好了
河ㄍ.謝謝啦...這次春季很順.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:21 AM