台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】【原創】我是一位天兵

主題工具
舊 03-27-2006, 02:05 AM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: SKYWARKER
王大哥酒量.應該也是在當兵ㄉ時候練出來ㄉㄅ
我已戒酒了..醫生說我槟榔與酒在吃下去.我的人生是黑白的..但是唉!一好.無二好.
最近因為戒槟榔.所以牙痛的要命.

回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2006, 03:18 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
我已戒酒了..醫生說我槟榔與酒在吃下去.我的人生是黑白的..但是唉!一好.無二好.
真ㄉ很神唷....檳榔吃很大ㄉ時候牙齒都沒事..一講要戒.牙齒給偶崩掉
...@@" 菸酒檳榔能戒掉是最好ㄉ唷...健康才是真ㄉ...期待續集ㄝ
舊 03-27-2006, 07:11 AM
宜蘭小吳 宜蘭小吳 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2002
宜蘭小吳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

王大哥你的文勾起了我的回憶,懷念在小金門當兵的日子。寫的很好特地來讚聲的
舊 03-27-2006, 07:57 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

王大哥怎麼還不寫...!!我還想說:如果寫的好..我幫你投稿至國防部..個位鴿友來連署在讓你去當兵..懷念..懷念!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2006, 01:43 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
講到酒就氣().檳榔蓋()不好..
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2006, 04:35 PM
d83638 d83638 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2003
d83638 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
王大哥怎麼還不寫...!!我還想說:如果寫的好..我幫你投稿至國防部..個位鴿友來連署在讓你去當兵..懷念..懷念!!
王大哥"漢草鶴"應該引賤去兩棲
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2006, 05:39 PM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 宜蘭小吳
王大哥你的文勾起了我的回憶,懷念在小金門當兵的日子。寫的很好特地來讚聲的
我也是小金門的乙二分庫....
在外島的日子真的是超懷念的.....
舊 03-27-2006, 06:35 PM
高級會員

lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

續上文
某日正作著3P春夢時.觀測站上的50機槍.槍聲不斷劃破寧靜的黑夜.頓時哨音在各班據點參雜著跑步聲連連.在怎裝同時心裡滴咕著.(獅×娘.又發生蝦咪代誌.甘是?難道?是金ㄝ?)拿起官防與三級章放入公文背袋.抓著卡賓槍急速彺外衝至散兵坑.此時感解倆腿發軟.難道是作春夢.自助餐吃多了.還是內心驚慌倆腿發軟(因為我是驚死ㄝ施啦)槍聲.哨聲已停..還好我ㄝ沒死.望眼海面區內一艘ㄚ共機動漁船.船頭有點火光(50機槍打的)駛近本島.我方兩艘成功快艇向前押解入港.在我還沒回神歸位當兒"後面傳來大聲叫王×城..哇哩咧幹.害我嚇一?.........營長好 ..王×城...又.....帶著照像機跟我到「笙明廳」...是....。
進了「笙明廳」.ㄚ娘喂!眼前30幾位竟是一些阿公阿嬤級.身穿烈琳裝的老灰人.男穿黑色.女的穿深藍色.在拍照中.阿公阿嬤吃著我方為他她們煮的一(腳桶)白帶魚罐頭加料的泡麵.期間..不時傳來電話與拐拐(無線電話)乎接聲..喂新疆請接府城..喂府城ㄚ請接......在上級查證後這些阿公阿嬤都是戰前被逮捕的地下工作人員(情報員).老弱了.沒利用價質釋放回台.當天師部派LCM(登陸艇)接送回金門。
狀況解除!回我冰冷的小套堡.繼續作我的春夢..睡覺嘞!
事不知....沒幾天的好光景.深夜哨音又再度響起.看官..麥緊張..也許你們會想.該不會又是釋放一批阿公阿嬤吧!不是.不是.........明天續
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2006, 06:48 PM
高級會員

預設

引用:
作者: q714141
當年幹營部行政的日子太好過.的確有意留營.然而長官說留營後.要接受士官長正規班的訓練課程.回來後不是繼續接任行政.因而作罷
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2006, 09:16 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
當年幹營部行政的日子太好過.的確有意留營.然而長官說留營後.要接受士官長正規班的訓練課程.回來後不是繼續接任行政.因而作罷
難怪.阮ㄟ行政士有辦法吃錢去買一部王牌ㄝ... .

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:29 PM