台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【求助】贈送鴿子....桃園優先摟

主題工具
舊 01-19-2006, 10:57 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc
原來這有怎麼多的桃園人,怎麼平時都不出聲
哈哈!我也來插一腳

桃園~~想要養鴿ㄉ新老人
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2006, 02:36 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc
原來這有怎麼多的桃園人,怎麼平時都不出聲
陳老弟 我住燕巢 還記得我嗎 好久不見呢 有空留言聊聊近況吧
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2006, 04:29 AM
hopi203171 hopi203171 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
hopi203171 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聯盟會員3000多.驗證會員1000多人.平時不出聲的人可多著呢.
大概他們在挑時間出現吧!
舊 01-20-2006, 02:26 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這二隻鴿子可以做出比賽嗎?
舊 01-20-2006, 03:14 PM
alcohol520 alcohol520 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2005
alcohol520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟我個人覺得這樣配不好...所以加送一隻....希望jeffliu能出個好鴿
230母鴿....
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2006, 03:15 PM
AIRBUS AIRBUS 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
AIRBUS 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

很棒的鴿子! 晚來一步,真是可惜!
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2006, 04:26 PM
jeffliu jeffliu 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2003
jeffliu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

alcohol 520 謝謝您,您的愛鴿很漂亮,好鴿與有緣人相聚,我會好好待牠們的請放心

再次說聲 謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2006, 05:28 PM
alcohol520 alcohol520 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2005
alcohol520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jeffliu
alcohol 520 謝謝您,您的愛鴿很漂亮,好鴿與有緣人相聚,我會好好待牠們的請放心

再次說聲 謝謝!!!

很高興你喜歡他們....鴿跟人....人跟鴿......都是一個緣分.....希望他們那種扭來扭去的韌性....能為你帶來好運.....相信你一定會好好對他們的......
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2006, 06:46 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 美事一樁

引用:
作者: alcohol520
很高興你喜歡他們....鴿跟人....人跟鴿......都是一個緣分.....希望他們那種扭來扭去的韌性....能為你帶來好運.....相信你一定會好好對他們的......
引用:
作者: jeffliu

再次說聲 謝謝!!!

看了你們的對話.真是完美的結局..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:56 AM