台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 送鴿2羽..要ㄉ那飼料來換

主題工具
舊 11-19-2009, 12:28 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
有悲天憫人的心是很好. 但是我看過有些人養鴿動輒幾百隻. 又沒有在比賽. 如此遲早會被鴿子吃垮. 只好抓鴿子到鴿店換飼料. 這也是減少鴿子的方法. 如果擔心鴿子最後被送去宰殺. 這也不是原鴿主所能左右的. 台灣目前本來就是鴿滿為患. 你有更好的辦法嗎? 除非每一位鴿主隨時控制好理想的數量. 不隨便繁殖.

最好就是舉辦跨海比賽 有回的就留種 沒回的送阿六 (天洛鳥他們愛的很)

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2009, 12:43 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 有矛盾ㄛ,,,,

引用:
作者: 542800 查看文章
不懂為什麼有些人認為鴿子不能殺?
那雞鴨牛羊豬不就都不能殺?
萬物生存就是一種物競天擇的遊戲, 適者生存, 不適者淘汰. 很公平!
我的鴿子為何要被殺?
因為在我手中他沒有被利用的價值, 至於問題在鴿子身上或是在我的身上則不討論, 因為不至於說留著鴿子把我自己殺了!
每個人都在找尋合適自己頻道的知己, 鴿子又何嘗不是一樣呢?
合者來, 不合者分! 很實際!
若真懂ㄉ合者來, 不合者分,,,你就會懂ㄉ,,,為,,,什,,,,麼??,,,.
既然合則來不合則分這般瀟灑,,,就不該有那麼多(為什麼??)
你不是別人你ㄉ為什麼將會永遠無解,,,
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2009, 12:46 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wondervos 查看文章
最好就是舉辦跨海比賽 有回的就留種 沒回的送阿六 (天洛鳥他們愛的很)
你又來ㄌ,,,他會愛死你啦,,,,
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2009, 12:24 PM
chengfeng79 chengfeng79 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2009
chengfeng79 不行哦,加油!
預設 鴿子被抓走ㄌ.....

鴿子被抓走ㄌ.....謝謝大家...
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2010, 02:54 AM
0915757055 0915757055 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
0915757055 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: chengfeng79 查看文章
鴿子被抓走ㄌ.....謝謝大家...
請問去抓鴿子的人是否有拿飼料去換?如果有的話那他到底拿幾斤飼料去?
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2010, 06:12 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

有幾羽鴿子送人,不用飼料不建議做出比賽!
舊 04-27-2010, 02:06 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
有幾羽鴿子送人,不用飼料不建議做出比賽!
哇!現在流行送鴿子唷,
如果小弟我改天也來送看看
不知道會有人要嗎???

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2010, 02:16 PM
andypan 的頭像
andypan andypan 目前離線
屏東人

註冊日期: Oct 2009
andypan 不行哦,加油!
爽歪歪!!

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哇!現在流行送鴿子唷,
如果小弟我改天也來送看看
不知道會有人要嗎???
阿文兄要送鴿我要來排隊
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2010, 02:59 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈哈強豪贈鴿要排隊大家來排隊好了,我住比較近我排第一!
舊 04-27-2010, 03:15 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
哈哈哈強豪贈鴿要排隊大家來排隊好了,我住比較近我排第一!
拍謝啦,穿大不要鬧了
阿文是說"如果"啦,
樓上2位大大也跟您說抱歉啦.....
這就打住到此為止嘿

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:43 PM