台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】一分鐘內模仿74個人

主題工具
舊 05-30-2007, 08:27 AM
0915559170 0915559170 目前離線
一手拿獎金一手拿

註冊日期: May 2005
0915559170 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【分享】一分鐘內模仿74個人

面試不要開玩笑~~~毆~^.^

我朋友真的在面試鬧過.....

我忘記他去哪個大學面試了~~就推甄的第二階段面試

面試官除了問些一定會問到的"為什麼會想來唸這個"..之類的之外

因為它是有點藝能的科系,所以面試官有叫面試生做才藝表演

我朋友沒料到這個,發現別人拉小提琴啦幹麻的都好屌

他就囧在那邊一下下(什麼都沒準備)

然後他腦袋我不知道怎麼回事,突然出現一個Idea

當面試官要他才藝表演的時候:

面試官:請你表演一項才藝,~~恩~你的表演是什麼呢?

我朋友:恩~我...我想表演一分鐘內模仿74個人

面試官此時眼睛放出光芒(一秒要幾個阿...)

面試官:喔?那就請你開始吧

我朋友:好的~~~開始計時!

我朋友:第1個模仿國父孫中山

他做出了一個躺著的姿勢

我朋友:因為國父已經往生,往生的人當然是躺在棺材裡

面試官:那下一個?

我朋友:接下來是蔣中正

然後又做出了一個躺著的姿勢

我朋友:因為蔣中正也已經往生,當然也是躺在棺材裡

面試官此時臉上已經有幾條線了

我朋友此時問面試官:還有幾秒?

面試官:恩~~還有30秒

我朋友:喔~~只剩這樣阿~那我就在剩下30秒內把剩下72人模仿完

於是,他.........他又做出了一個躺著的姿勢

然後說:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

這是黃花崗七十二烈士!
100%好笑到死
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2007, 09:21 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

來人阿!藐視考場 關門 放狗~~~~~~~~~!
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2007, 12:45 PM
lksj1217 lksj1217 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
lksj1217 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

蹔 太棒啦.....................................

人間冷暖.情為貴.......世事蒼霜...落堅強.........
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2007, 05:04 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好好笑喔 ~~ 哈哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2007, 10:41 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

心情苦燜的時候來點輕鬆的也不錯
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:45 AM