台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2005年秋賽

主題工具
舊 09-14-2005, 08:44 PM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wck4600
今天大桃園回來7成.歸返1378羽

大ㄍ加油唷~~~小弟就是今天ㄑ拜訪您ㄉ那位朋友,我叫阿穎..
大ㄍㄉ鴿子素質很高喔....

舊 09-14-2005, 08:50 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: flylove895
各位阿ㄍ们方便ㄉ話流ㄍ手ㄐ一下.....因為降子見鳥ㄉ時候比較好聯絡....小弟住基隆拉.
不是不回覆,而是鴿子回來時經過你家上空,會害你有接不完的電話ㄛ,謝謝啦.
舊 09-14-2005, 08:59 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 高腳
整除是38知還是13知阿..有點看不懂.你們代號是幾號阿
我家交17知我佔2知...今早我去上班我爸去交鴿子..明天加油摟
哇哇哇,我會哇哇叫ㄛ,看到成績囉,你的飛的很好耶,比我的好太多太多了,贊賞贊賞.
舊 09-14-2005, 09:22 PM
flylove895 flylove895 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
flylove895 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
哇哇哇,我會哇哇叫ㄛ,看到成績囉,你的飛的很好耶,比我的好太多太多了,贊賞贊賞.
小弟了解拉....小弟今天交16回9宋賢得ㄉ船飛ㄉ不理想...會裡大約6成多@基隆@平常快ㄉ全都沒回來.在會裡聽大家說ㄉ也都差不多是這樣ㄉ情形......金害
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2005, 09:50 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恩...真的是這樣ㄝ不知道衝到哪裡去了
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2005, 08:02 AM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有同感

引用:
作者: flylove895
小弟了解拉....小弟今天交16回9宋賢得ㄉ船飛ㄉ不理想...會裡大約6成多@基隆@平常快ㄉ全都沒回來.在會裡聽大家說ㄉ也都差不多是這樣ㄉ情形......金害
據當天船上人員回報,有一大批鴿子,放出鴿籠後直接往日本方向的飛去,頭也不回直衝,這些鴿子可能會日本沖澠縣過下半生 只能給予祝福!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2005, 11:02 AM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟交15回7宋賢德ㄉ船飛ㄉ不理想.放基隆正義第1隻8.14回......失格後50分內到齊真是幹在心理....6母1公有格..還須在加強..
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2005, 12:44 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟友人放基隆正義交15回12,兄長寄放3回3.
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2005, 05:03 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
耶.................以康大預測最接近ㄛ.
我今天到鴿舍時已經回來快30隻,原來我估錯時間,結果我的也回8成(去5回4).
接著看後續的正關比賽了.
加油.加油.
我是以區域性的預估,在本區(桃竹苗)應該差異不會太大才對
湊巧被我>>>>>矇到的啦

我資賽並不理想,只有7.6成,首見分速也差人50多
真該繼續>>>>>檢討
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2005, 10:06 PM
flylove895 flylove895 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
flylove895 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問一下....

引用:
作者: sujen1208
小弟交15回7宋賢德ㄉ船飛ㄉ不理想.放基隆正義第1隻8.14回......失格後50分內到齊真是幹在心理....6母1公有格..還須在加強..
您ㄉ使翔名字是啥.....可否流ㄍ電話.....比賽時聯絡一下......
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:47 AM