台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 發現風雲海..冠軍自然來!!!

主題工具
舊 08-27-2005, 11:07 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 發現風雲海..冠軍自然來!!!

發現風雲海..冠軍自然來!!!(第一集)
前情提要:
話說20年前有一位喜好養鴿的老爹..就稱他叫老爹好了!因從小就喜歡看鴿子在天空飛翔很自在,才有此養鴿念頭!
老爹有一位老婆非常的的凶悍洽ㄅㄟˊㄅㄟˊ ..老爹的老婆從小就被長輩呼喊著一個小外號叫矇留阿!

老媽從小家境清寒她的老爸老媽晚上沒事就喜歡炒炒飯加些調味料所以就生了9位小孩.因為養不起送人但又偷跑回家來,所以鄰居好友就跟她的老爸說不如留下來好了,所以老媽的外號就叫做...矇留囉!!!
有一位國小10歲小男孩..就叫他阿ㄆㄧㄚˋ阿好了!
ㄚㄆㄧㄚˋ有一位小他2歲的弟弟捲毛...喜歡跟老媽打小報告,所以ㄚㄆㄧㄚˋ都叫他喇叭弟弟!
鴿子成員
(菜鳥系)鴿子都來自菜市場而來的!

這個故事就要從20年前講起了...........
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老爸您要去哪裡?
老爹:去樓上看老爸的小孩呀!跟您一樣可愛而且很討人喜歡的唷!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老媽都在說您每次只要上去樓上就忘了吃飯,不然就一直叫您您都不想下來吃飯,您到底去樓上幹麻阿...喔..做壞事唷!我要跟您上去樓上看看!
老爹:噓...好啦好啦!但是不能被老媽知道我帶您上來唷,不然偶會被您老媽罵的唷!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:恩!我不會說您帶我上去的,我會跟老媽說您要我拿東西而上去的啦!哈哈..
老爹:..........(心裡想著..靠!養老鼠咬布袋)
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:好啦好啦..開玩笑的啦.不說就是了!幹麻臉上出現著燃燒北半球的眼神看著
我,我不說就是了嗎!走吧..咱們上去吧!

ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老爸為什麼我們家樓上有很多鴿子阿
老爹:老爸喜歡看鴿子飛翔自由自在的感覺囉所以才養鴿呀,還有一個是看自己的鴿子的回來時讓自己振奮人心的愉快心情囉!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:愉快心情???鴿子回來您還會快樂唷!
老爹:是阿!快樂的不得了唷!那是一般沒有養鴿的人感受不到的啦..喝喝...
唉唷!您還小您還不懂啦,等下次有機會上來老爸再告訴您養鴿的樂趣唷!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:恩.老爸您一定要告訴我喔!
老爹:好囉!呵呵...
老媽:ㄚㄆㄧㄚˋ阿吃飯了,順便叫您一下老爸吃飯跟您弟弟吃飯唷!
老爹:老媽在呼喊了我們趕快下去吃飯吧,不然又要挨罵囉!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:恩.老爸咱們下去吃飯囉!呵呵...

待續

此篇文章於 08-27-2005 11:23 AM 被 hero 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2005, 12:31 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 讚啦!

等鴿時的心情.就好像是洗三溫暖般的感覺.有時興奮有時沮喪.真是......!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2005, 06:22 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

好耶,續集呢?寫的比我好呢.快.
舊 08-27-2005, 10:35 PM
風雲海

預設

發現風雲海..冠軍自然來!!!(第二集)==老媽抱怨篇

老爹:ㄚㄆㄧㄚˋ阿!先洗手在去吃飯唷!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:知道了啦!老爸您真像老媽一樣愛養烏龜ㄋㄟ!
老爹:???... 您再說什麼呀!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:龜毛啦!
老媽:您們父子倆剛剛跑去哪啦,我叫那麼多聲都沒聽到您們回答!
老爹:沒有阿!只是去洗手準備吃飯而已!
老媽:我看應該不是這樣吧!老爹您是不是又跑去樓上看您的寶貝鴿子了是不是阿.
您整天只會跟鴿子約會自從把偶騙進門後,您就只會把鴿子擺第一,朋友擺第二,
家人擺第三,老婆第四!
跟您在這樣下去我有天會上去鴿舍把您的鴿子全放掉,讓您不能養鴿!
老爹:老媽!您不要這樣生氣麻.養鴿的男人不會變壞呀!您看看我一下班就回家了,也不去應酬
喝酒把妹妹,既不抽菸也不攪檳榔也不賭博.嫁給偶這個老公您才要放心呢!

老媽:哇聽您ㄌㄟ放臭屁,您看看您養鴿輸了多少錢了連一個螞蟻獎牌都沒有只會
付出繳錢在鴿子身上您還會幹麻!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:ㄏㄡˊ!老爸您養鴿原來除了興趣及愉快心情還有一點是賭博唷!
難怪老媽抓狂了...
老爹:小孩子墊墊安靜的吃您的飯,待會再跟您說!我先搞定一下您那現在燃燒小宇宙發飆的
老媽!
老媽:您還敢跟小孩子說鴿子阿,我今天不跟您發飆一下您把老娘偶看扁了!
老爹:是是是..您說的都對!老婆說的永遠是對的,我養鴿都不對害的家人都在SAY SAY唸了!
可是我也在努力呀,老婆再给偶一次翻身的機會好嗎?如果沒有那偶就....

老媽:就怎樣...說阿!不敢說是不是阿,我就知道您不敢說偶看透您了!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老爸勇敢的說出來才是真的男人唷,也才是偶真正的偶像歐!
喇叭弟弟:對阿!老師都說男人要保護女人也要愛護女人,遇到問題也要勇敢的去面對唷!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老爸...弟弟說的有道理!別讓偶們小孩看輕了唷!大聲說出來呀!
老爹:好吧.......老媽........我愛您啦!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老爸您在幹麻阿,什麼時候了您還在開玩笑!重點重點啦...大聲說出來啦!
(老爹心理正在堂血著,內心想著萬一我說了假若我失敗了那不就偶的夢想
都破滅了,以後只能望鴿心嘆了!)
老媽: 老娘今天沒把這個禍害搞定今天您就別想跟老娘.....嘿咻!
老爹:好啦好啦..說就是了麻幹麻鬧的全家都在革命是的!
老婆我慎重的對您說請您再給我一次機會,假若我沒有一個成績給您看那我就收攤
從此不養鴿了!這樣的答案給您您滿意了吧!
老媽:都輸那麼多了還敢跟偶談條件再給您一次機會!您別想活了阿...
老爹:拜託啦...我都說重話了!老婆您麻給點面子也給個機會讓偶翻身麻!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老媽..老爸都說了那麼重的話了您就給他面子一下麻,幹麻一直跟老爸爭呢!
老爸也是有自尊心的呀!給個機會麻....
喇叭弟弟:對呀對呀..老哥說的對呀!老媽您就給老爸再一次機會麻!
(老媽心裡想想..然得小孩都替她老爸求情況且不給老公一些警惕及壓力
還有他的自尊心也是說不過去的,反正這也是最後一次機會了不如順應名意吧!
讓他去策底對鴿子死心,好比全家鬧翻的好..恩..就這樣了)
老媽:好吧我就答應您!但是偶還是要告訴您..偶是看在兩個小孩替您求情的份上,才給您
這次機會的唷,如果您失敗了您就要好好的實現你的承諾唷!從此不能養鴿了唷....
老爹:好的好的萬一我失敗了我會實現對您的承諾的!(心裡確想著...靠!幹麻吃裡不討好
說那麼重的話,真機車看來真的只有這次最後的機會了)
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:YA!老媽萬歲老媽萬歲!
喇叭弟弟:老媽萬歲老爸您就加油吧!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老爸您這是最後機會了,賣漏氣ㄋㄟ!如果失敗偶們可幫不上忙囉!
老爸加油唷!
老爹對著ㄚㄆㄧㄚˋ阿及喇叭弟弟說:恩!老爸會加油的!
(老爹心裡想著風雲海要最後一次啟航出發了..偶要做最後好好努力用心一次,
讓自己夢想的風雲海出現再台灣界的領空吧!)
待續

回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2005, 10:50 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 快出吧

引用:
作者: hero
發現風雲海..冠軍自然來!!!(第二集)==老媽抱怨篇

老爹:ㄚㄆㄧㄚˋ阿!先洗手在去吃飯唷!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:知道了啦!老爸您真像老媽一樣愛養烏龜ㄋㄟ!
老爹:???... 您再說什麼呀!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:龜毛啦!
老媽:您們父子倆剛剛跑去哪啦,我叫那麼多聲都沒聽到您們回答!
老爹:沒有阿!只是去洗手準備吃飯而已!
老媽:我看應該不是這樣吧!老爹您是不是又跑去樓上看您的寶貝鴿子了是不是阿.
您整天只會跟鴿子約會自從把偶騙進門後,您就只會把鴿子擺第一,朋友擺第二,
家人擺第三,老婆第四!
跟您在這樣下去我有天會上去鴿舍把您的鴿子全放掉,讓您不能養鴿!
老爹:老媽!您不要這樣生氣麻.養鴿的男人不會變壞呀!您看看我一下班就回家了,也不去應酬
喝酒把妹妹,既不抽菸也不攪檳榔也不賭博.嫁給偶這個老公您才要放心呢!

老媽:哇聽您ㄌㄟ放臭屁,您看看您養鴿輸了多少錢了連一個螞蟻獎牌都沒有只會
付出繳錢在鴿子身上您還會幹麻!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:ㄏㄡˊ!老爸您養鴿原來除了興趣及愉快心情還有一點是賭博唷!
難怪老媽抓狂了...
老爹:小孩子墊墊安靜的吃您的飯,待會再跟您說!我先搞定一下您那現在燃燒小宇宙發飆的
老媽!
老媽:您還敢跟小孩子說鴿子阿,我今天不跟您發飆一下您把老娘偶看扁了!
老爹:是是是..您說的都對!老婆說的永遠是對的,我養鴿都不對害的家人都在SAY SAY唸了!
可是我也在努力呀,老婆再给偶一次翻身的機會好嗎?如果沒有那偶就....

老媽:就怎樣...說阿!不敢說是不是阿,我就知道您不敢說偶看透您了!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老爸勇敢的說出來才是真的男人唷,也才是偶真正的偶像歐!
喇叭弟弟:對阿!老師都說男人要保護女人也要愛護女人,遇到問題也要勇敢的去面對唷!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老爸...弟弟說的有道理!別讓偶們小孩看輕了唷!大聲說出來呀!
老爹:好吧.......老媽........我愛您啦!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老爸您在幹麻阿,什麼時候了您還在開玩笑!重點重點啦...大聲說出來啦!
(老爹心理正在堂血著,內心想著萬一我說了假若我失敗了那不就偶的夢想
都破滅了,以後只能望鴿心嘆了!)
老媽: 老娘今天沒把這個禍害搞定今天您就別想跟老娘.....嘿咻!
老爹:好啦好啦..說就是了麻幹麻鬧的全家都在革命是的!
老婆我慎重的對您說請您再給我一次機會,假若我沒有一個成績給您看那我就收攤
從此不養鴿了!這樣的答案給您您滿意了吧!
老媽:都輸那麼多了還敢跟偶談條件再給您一次機會!您別想活了阿...
老爹:拜託啦...我都說重話了!老婆您麻給點面子也給個機會讓偶翻身麻!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老媽..老爸都說了那麼重的話了您就給他面子一下麻,幹麻一直跟老爸爭呢!
老爸也是有自尊心的呀!給個機會麻....
喇叭弟弟:對呀對呀..老哥說的對呀!老媽您就給老爸再一次機會麻!
(老媽心裡想想..然得小孩都替她老爸求情況且不給老公一些警惕及壓力
還有他的自尊心也是說不過去的,反正這也是最後一次機會了不如順應名意吧!
讓他去策底對鴿子死心,好比全家鬧翻的好..恩..就這樣了)
老媽:好吧我就答應您!但是偶還是要告訴您..偶是看在兩個小孩替您求情的份上,才給您
這次機會的唷,如果您失敗了您就要好好的實現你的承諾唷!從此不能養鴿了唷....
老爹:好的好的萬一我失敗了我會實現對您的承諾的!(心裡確想著...靠!幹麻吃裡不討好
說那麼重的話,真機車看來真的只有這次最後的機會了)
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:YA!老媽萬歲老媽萬歲!
喇叭弟弟:老媽萬歲老爸您就加油吧!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老爸您這是最後機會了,賣漏氣ㄋㄟ!如果失敗偶們可幫不上忙囉!
老爸加油唷!
老爹對著ㄚㄆㄧㄚˋ阿及喇叭弟弟說:恩!老爸會加油的!
(老爹心裡想著風雲海要最後一次啟航出發了..偶要做最後好好努力用心一次,
讓自己夢想的風雲海出現再台灣界的領空吧!)
待續

我想看出出出.........
舊 08-27-2005, 11:06 PM
風雲海

預設

引用:
作者: aa551028
我想看出出出.........
如果寫的好就給點掌聲囉!假若寫的不好也請各位前輩多多包含囉!
風雲海版權所有翻印必究!呵呵....

此篇文章於 08-27-2005 11:11 PM 被 hero 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2005, 05:10 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 哈哈,

引用:
如果寫的好就給點掌聲囉!假若寫的不好也請各位前輩多多包含囉!
風雲海版權所有翻印必究!呵呵....
我沒那個能力盜版,請快出新版吧
舊 08-28-2005, 05:43 PM
風雲海

俏皮

引用:
作者: aa551028
我沒那個能力盜版,請快出新版吧
大哥:
小弟正在努力趕稿中!
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2005, 08:55 PM
不會看鴿子的人

預設

引用:
大哥:
小弟正在努力趕稿中!
其待新板的出現,加油推推推
舊 08-29-2005, 06:01 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

嗯寫的不錯 也期待你的續集
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:19 PM