台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【發佈】蘇甲系的爛鴿

主題工具
舊 11-07-2006, 06:20 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

粉鳥飛飛飛 哇勒....這ㄍ飛飛飛....數誰ㄚ....
ㄚ你們發言的照片是如何貼上的ㄚ....
ㄚ ㄛ用聯盟的帳號怎麼發言區進不去ㄚ....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 06:24 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 6438

粉鳥飛飛飛 哇勒....這ㄍ飛飛飛....數誰ㄚ....
ㄚ ㄛ用聯盟的帳號怎麼發言區進不去ㄚ....
粉鳥飛飛飛是........哈哈哈哈哈哈!!不告訴你!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 06:51 PM
6438 的頭像
''38一族''

流血 真正俗....

ㄚ ㄛ用聯盟的帳號怎麼發言區進不去ㄚ....[/QUOTE]哇勒...真正有夠lkk.剛剛有ㄍ友來電.ㄛ才知道要用奇檬ㄟ怖漏蛤ㄚ........真正烏狗俗啦...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 11-07-2006 06:53 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 06:55 PM
懷念快樂鳥日子

預設 真厲害的老爺爺!

引用:
作者: 6438
ㄚ ㄛ用聯盟的帳號怎麼發言區進不去ㄚ....哇勒...真正有夠lkk.剛剛有ㄍ友來電.ㄛ才知道要用奇檬ㄟ怖漏蛤ㄚ........真正烏狗俗啦...
不要緊啦...你明年就70歲..以大部分70歲的人..會像你這樣上網的人..真的不多了!!以你這樣年紀真的也很棒了!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 06:59 PM
6438 的頭像
''38一族''

SHIT2 ㄛ明明是73歲里勒...

引用:
作者: q714141
不要緊啦...你明年快70歲..以大部分70歲的人..會像你這樣上網的人..真的不多了!!以你這樣年紀真的也很棒了!!
哇.......感恩ㄚ...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 07:56 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
ㄏㄏ.真是歹勢ㄋ.小弟到目前為止還沒賣過鴿子ㄋ.......
這位大大
那真謝謝你
可以送我嗎?
或借我配一孵嗎?
舊 11-07-2006, 08:06 PM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
作者: asgod
這位大大
那真謝謝你
可以送我嗎?
或借我配一孵嗎?
哇..這也太快了!!真高招..這樣就有鴿子...
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 08:11 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
這位大大
那真謝謝你
可以送我嗎?
或借我配一孵嗎?
請問您貴姓大名........ 給我悄悄話

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 08:27 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
請問您貴姓大名........ 給我悄悄話
小女子叫,林志玲,THANX
舊 11-07-2006, 08:36 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: eric7890
小女子叫,林志玲,THANX
ㄏㄏ.連林志玲都來了...謝謝喔........

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:16 AM