台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】需要黑鴿嗎...可以交流ㄟ..

主題工具
舊 12-03-2006, 02:49 PM
hhappy683 hhappy683 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
hhappy683 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

[audio]07[/audio] 黑仔兄請你要繼續撐下去每一季都要放鴿子不要漏氣
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2006, 09:03 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【轉帖】

引用:
作者: hhappy683
07 黑仔兄請你要繼續撐下去每一季都要放鴿子不要漏氣
謝謝大大您的鼓勵....黑仔會好好努力....當個快樂的分享者和被分享者....共同努力....加油喔...感恩ㄟ.........
舊 12-03-2006, 09:55 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果這篇主題文章..可以像電視廣告一樣以時間計價...或是以平面廣告計價的話...那聯盟網站一定是"很賺錢"...........但連續劇也要有個結尾吧....唉 ....
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2006, 09:57 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

羅大...明年春季還要去花蓮嗎?? ...我有去喔......希望能在比賽場上見面喔.......
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2006, 10:44 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: jc_linn
羅大...明年春季還要去花蓮嗎?? ...我有去喔......希望能在比賽場上見面喔.......
我已經承認我的鴿子在花蓮飛不好,所以不敢去了啦,你要加油.
舊 12-04-2006, 02:18 AM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hhappy683
07 黑仔兄請你要繼續撐下去每一季都要放鴿子不要漏氣
太厲害了  一註冊立刻回應 廣告ㄛ

贏家專精,輸家事事自以為是

回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2006, 10:47 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【轉帖】...不飛.....去逛逛也不錯ㄟ...

引用:
作者: 羅賓蔡
我已經承認我的鴿子在花蓮飛不好,所以不敢去了啦,你要加油.
羅大....花蓮是個好山好水的地方啊....不去飛...倒是可一去逛逛囉.....一邊逛...一邊找個風水好點的鴿舍.....再來給他雪恥就好啦......有玩到又贏到....一舉兩得囉.....
舊 12-30-2006, 04:09 PM
hhappy683 hhappy683 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
hhappy683 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

我一註冊上會員不是打廣告..是想和大家打招呼,我不是鴿販,我沒有太厲害,我只是一個平民,別想太多
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2006, 06:38 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 研究中

引用:
作者: KANE
沒人賣鴿子會賣保證會作出入賞鴿的啦 不過有誇大不實廣告 當然是不對的 我可沒針對誰喔
「抱最大的希望,為最多的努力,做最壞的打算。」 法鼓山創辦人 聖嚴法師
舊 12-30-2006, 07:47 PM
erik erik 目前離線
無計

註冊日期: May 2005
erik 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
「抱最大的希望,為最多的努力,做最壞的打算。」 http://www.appledaily.com.tw/AppleNe...山創辦人 聖嚴法師
感謝大大的分享.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:45 AM