台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » ~中古鴿舍~

主題工具
舊 07-17-2005, 04:18 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lkb8363
新竹縣飛事達種鴿育種中心 姜 董有一座10尺*10尺的比賽鴿舍只要儘速上網聯絡
謝謝你.我會去聯絡看看的. 只是新竹縣有一點遠

此篇文章於 08-09-2005 05:18 AM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2005, 04:43 AM
a0926832380 a0926832380 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2005
a0926832380 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問脽有種鴿舍要賣請電0931107021~限新竹ㄛ~太遠ㄉ勿打@@
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2005, 10:21 PM
a0926832380 a0926832380 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2005
a0926832380 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sunny
免費送你鐵製種鴿舍,12*10尺+10*7尺木造比賽鴿舍,(放置於台南永康4樓透天厝頂樓,約6年,骨架粗勇,拆、卸、吊可能需要較多的工時)。
sun6324@ms17.hinet.net
能跟我聯絡ㄇ0931107021
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2005, 05:16 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 TO:assist0307你好

TO:assist0307你好

由於聯盟規定不可以再論壇裡.有PO相關買賣行為
所以先把你手機號碼.去除掉.若想拍賣請至商城.讀取相關內容.謝謝.

8/9AM07:06 阿信

此篇文章於 08-09-2005 05:29 AM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2005, 12:09 PM
assist0307 assist0307 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2005
assist0307 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真抱歉~"~
因為不太清楚~請問我該到哪張貼??
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2005, 12:32 PM
本壇新手

assist0307 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問那我可以張貼中古鴿舍的照片相本網址嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2005, 02:20 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

違反交易規定連結其他相關網頁拍賣.所以連結奇模拍賣先去除ㄌ

由於還有事件位平息.先開放給你用信箱聯絡拉.商城要等重大事件平息才開放ㄌ
舊 08-10-2005, 10:19 PM
本壇新手

預設

嗯嗯~感謝版大^^"~

順便想請問說版大.....像我那只鴿舍外面大概市價多少呢??

可以請版大幫估價嗎??(上面有物件照片實拍圖可看)

因為怕會被人家坑@@".....開價的一堆但是亂七八糟

我大概量過~長25呎x10呎寬的大小.....

有誰可以告訴我大概多少錢....因為小妹我不是職業級玩家>"<

但是又怕被坑錢...因為都陸續接到不少電話來商價~"~

麻煩版大幫幫忙~或是好心人士告訴我@@"~小妹感激不盡!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2005, 11:01 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 職業櫥哦

是很好但太窄了,以職業櫥來講還要再改一下,假錢可能比較差一些
舊 08-10-2005, 11:03 PM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

25呎x10呎寬 應該有15w↑吧!

不然的話,在彰化你可以問些彰化的鴿舍製造廠!

像溪湖的永興 04-8855838

鹿港的春興 04-7783611 夜間 04-7781177

鹿港的福昌 04-7789836

線東路那也有一間在收的

希望對你有幫助囉!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:19 AM