台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 本區會員

主題工具
舊 12-23-2005, 07:35 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tsao1008
我要報名,住松山區,大家好
你住松山哪裡有比賽嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2005, 08:19 PM
tsao1008 tsao1008 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2005
tsao1008 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒有自己比,養趣味,寄別人櫥
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2005, 08:23 PM
tsao1008 tsao1008 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2005
tsao1008 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

松山大部分列為飛航禁區後,鴿舍大減,就我所知轉往南港比了
回覆時引用此篇文章
舊 01-21-2006, 11:46 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一時的不慎.讓我們悍衛家園光榮退伍的.丫勞前輩帶著巨款在外流浪,在農曆春節前.好不容易讓我找到請回北基宜區團聚,還有忙碌到極點的宜蘭小吳前輩..在此熱烈歡迎兩位前輩農曆春節前回來團聚.
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2006, 12:05 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 糗大了!

枉費我潛逃那麼久,居然在農曆年前被逮捕
改天有空寫一篇〝輸的心得〞以示補償
舊 01-22-2006, 12:11 AM
高級會員

lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ榮
枉費我潛逃那麼?
改天有空寫一篇〝輸的心得〞以示補償
感謝ㄚ榮前輩農曆春節前回來團聚.又發放春節紅包(心得獎金)期待你的佳作ㄜ
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2006, 08:03 PM
3q5653 3q5653 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
3q5653 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 祝福

王大大 我住台中 姓洪 農曆年快到了 先在這裡跟你說聲新年快樂 祝你新的一年工作跟空中事業都能步步高升喔 有空下來台中玩阿
舊 02-01-2006, 11:41 AM
g320 g320 目前離線
大帖

註冊日期: Dec 2005
g320 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

版大你好.我住宜蘭冬山希望加入聯盟可否幫我加入缸溫蛤
舊 02-01-2006, 10:15 PM
高級會員

預設

[QUOTE=g320]版大你好.我住宜蘭冬山希望加/QUOTE]
ㄟㄟ..住冬山~請問是哪位哥哥.悄悄話上聊嘞!先歡迎你的加入.希望能多多發表你的經驗.大家一起研究.互相交流...謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2006, 05:52 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

宜蘭是我長大的地方,每隔一段時間我都會回老家看看,高速路通了真方便,不過建設仍比西半部差很多
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:43 PM