台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】請問...

主題工具
舊 03-23-2007, 01:36 PM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】請問...

請問為什麼鴿子都養不肥呀~~是生病了媽~還是要驅蟲了..都瘦瘦的沒重量真傷腦筋???
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2007, 02:12 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一種是本身就是沒肉質的....

豆類吃多一點......番阿豆及黃豆較好

體內寄生蟲除一下...特別是體外蟲.....鴿蠅..類

一天吃的量太少

因為都有可能所以都提出來...別打我喔~~~酸~~~~

此篇文章於 03-23-2007 02:18 PM 被 0919669863 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2007, 05:45 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 037666671
請問為什麼鴿子都養不肥呀~~是生病了媽~還是要驅蟲了..都瘦瘦的沒重量真傷腦筋???
稿不好你鴿子身材剛剛好 是你自己覺得太瘦嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2007, 07:32 PM
gugliotta7045 gugliotta7045 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
gugliotta7045 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

該不會是超級速度鴿!! 身體輕輕讓你忘了重量的存在

飲食正常嗎?!...
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2007, 11:52 PM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

吃喝都很正常~是俗稱的瘦病嗎?要怎麼治療??
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2007, 12:00 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 037666671
吃喝都很正常~是俗稱的瘦病嗎?要怎麼治療??
你是怎麼養呢 小籠子 還是 有一個空間給牠運動

真的很瘦嗎 吃喝都正常 你真的知道鴿子要吃多少才正常嗎?

如果真的是這樣 應該是體內蛔蟲太多了 吃進去的食物都被蛔蟲吸收掉了

去鴿店買體內蟲藥 跟球蟲 毛滴蟲吧 用法...請教老闆囉
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2007, 09:01 PM
jc231736 jc231736 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2007
jc231736 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一我的觀點有可能是球蟲發生,先檢查身体有沒有變輕,再來檢查大 便是否有水便,如沒有可能是遺傳或有体內蟲,只要讓賽鴿休息,並且不要和其牠賽鴿一起餵食,相信很快就能胖起來.  
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 01:49 AM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大:
是否拍一張照片來給大家瞧瞧呢??這樣會有很多回應唷~~說不一定一些大大曾經也遇過同樣的情形也說不定唷~~!!!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:20 PM