台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問lkkhuang????

主題工具
舊 06-23-2003, 09:41 PM
lcs6018 lcs6018 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
lcs6018 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問lkkhuang????

請問 lkkhuang 您可知新竹獨居老人下落嗎???
上周六北上順道過去拜訪他!撲了空..他已經搬家了....
您可知他下落......或電話......
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2003, 12:36 PM
lkkhuang lkkhuang 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
lkkhuang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

to ICS6018:
他已經搬走了,沒體力養鴿子了,
他的電話:0933794579.
若有人要鴿子,他的朋友約70幾歲那邊還有200~300多隻,前陣子剛從
澳洲進些鴿子,他的鴿子很好,可問"阿輩".
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2003, 08:26 PM
lcs6018 lcs6018 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
lcs6018 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感恩..................
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2003, 08:24 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我買進9隻

本想再買2隻,無奈鴿櫥太小,在加上路程遙遠便做罷
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2003, 10:11 PM
lkkhuang lkkhuang 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
lkkhuang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

to 32268827:
聽老先生講你住台北嗎?我住汐止.
剛好"小欉"也住我家隔壁棟還真巧.
我今年秋寄放6隻,自己在家放14隻玩玩,利用風箏抄鴿還不錯,
今年幼鴿比較愛飛,黃毛未退未強迫起飛,自己飛三次就結群出環至今每天都差不多.
我有一隻黑斑母今年春陪訓鴿,眼睛無任何虹彩,是灰色眼全眼痣,從來沒看過.
本以為都七個月,到現在眼睛還未變,也不知好不好?
但訓練期間都很穩定,放海及台南都舍內前三隻,所以我留下試試!
不知各位前輩有何建議?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:28 AM