台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » ~秘方!真的是秘方~!

主題工具
舊 06-15-2012, 10:48 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ak471168 查看文章
牛大你好 可以給我悄悄話嗎 感恩
.
....
...
.......您的悄悄話一樣也是還未開成功ㄛ~!!!
.......
....方法....請參閱........

http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7503

.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2012, 11:31 AM
chinhy chinhy 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
chinhy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 懇請牛大

懇請牛大提供秘方,感恩!
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2012, 11:58 AM
0840 的頭像
0840 0840 目前離線
高屏-小發

註冊日期: Dec 2007
0840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 謝謝

牛大
謝謝.感恩不盡.
舊 06-15-2012, 12:24 PM
facility facility 目前離線
中級會員

facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

牛大
我家的也一樣
我的信箱
lkkhuang0617@yahoo.com.tw
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2012, 12:56 PM
ANGEL2005 ANGEL2005 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2011
ANGEL2005 不行哦,加油!
預設

牛大您好
懇請提供秘方 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2012, 01:14 PM
大牛老矣

abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 資深聯盟朋友...就請開悄悄話吧~!

引用:
作者: facility 查看文章
牛大
我家的也一樣
我的信箱
lkkhuang0617@yahoo.com.tw
謝謝

.........大哥.您的悄悄話一樣也是還未開ㄛ~!!!
.......
....方法....請參閱........

http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7503
..
..
..用寄信箱??.....唔.....還是不要啦~!.....

..

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2012, 03:13 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
...
...記得前幾天...有人是這樣子說~

~(牛大.我有一隻夏季選手鴿.現在還在比賽當中.單眼傷風的症狀跟您所述的很像..發病已近20天.鴿眼都快瞎了.有藥用到沒藥都快放棄了)...

...
...我意思是說~這下子...註定要大船入港囉~!....

~阿杯大仔~有您出面加持..這樣一來..阿牛的秘方訂單是接不完囉~!
...
好用的東西不要吝於分享.這下子聯盟會員都知道了.
對於這星期的操作......應該是我參賽以來最輕鬆的一週.一天操不到1小時就下雨.外訓則0趟.
至於星期日會發生什麼事?天曉得~~
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2012, 03:18 PM
1112357899 1112357899 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
1112357899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
..
...
...
...您的悄悄話尚未開通ㄛ~!..
.
.
.
牛大
已經開啟功能,麻煩你了!謝謝~
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2012, 04:02 PM
大牛老矣

笑嘻嘻 我跟您講的其他那幾昧秘方..不要告訴別人ㄛ~!!!

引用:
作者: 阿杯 查看文章
好用的東西不要吝於分享.這下子聯盟會員都知道了.
對於這星期的操作......應該是我參賽以來最輕鬆的一週.一天操不到1小時就下雨.外訓則0趟.
至於星期日會發生什麼事?天曉得~~
...
.....
.....
....
....
....阿杯老大..

~我跟您講的其他那幾昧秘方..千萬不要告訴別人ㄛ~!!!........

~~這樣一來....您就不會無聊囉~!!!

~要記得喔~!!...

~我跟您講的其他那幾昧秘方..不要再告訴別人ㄛ~!!!!

~

回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2012, 04:31 PM
chinhy chinhy 目前離線
本壇新手

chinhy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 牛大 收到了 感恩

收到了
感謝牛大
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:45 PM