台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 向諸好友道歉

主題工具
舊 03-06-2001, 11:14 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 向諸好友道歉

敬告諸親朋好友:
由於前陣子事情太多(過年店裡忙、幫鴿會修改電子鴿鐘程式、配對育雛、幼鴿教乖.....),很少上網,加上電腦中毒重灌,把一些好友傳來的伊媚兒都弄掉了,在此向各位鄭重道歉,由其是阿傑、小寶、van....,今年起已宣佈辭去所有鴿會之電腦作業,僅負原有程式之修改,時間會較充裕一點,有空會常來,還望大家不吝指教啊!
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2001, 11:34 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 東亞哥

哈...大大...好久不見...ㄚ怎ㄇ..沒有我ㄌㄟ...你把我忘囉..哈哈
沒有拉...開開玩笑ㄇ...有空在聊886
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2001, 12:06 AM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 東亞哥

引用:
阿信 (03-06-2001 11:34 p.m.):
哈...大大...好久不見...ㄚ怎ㄇ..沒有我ㄌㄟ...你把我忘囉..哈哈
沒有拉...開開玩笑ㄇ...有空在聊886

對不起!阿信
忘了提你,向你SORRY,順便灌一下水。
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2001, 12:09 AM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵...和東亞兄沒什麼接觸,可是東亞兄卻還記得我,我倒是感到很意外。
有空請多多牽成阿信,阿信很渴望能有個前輩好好教他養鴿子;阿信是一個很勤勞、認真的人,呵呵...剛好與我相反。
所以,希望東亞兄能多多照顧他。
先謝過了。

同時也希望東亞兄能多多上這個網站,提供給新手一些建議以及思考方向,讓每個養鴿人都能開開心心地養鴿而且能夠enjoy their race(引喬伊他們的比賽).

道歉的話就不必了,嗯...我看就罰你寫一套"一個新手如何從配對、育雛、教乖、外訓到比賽的細節規劃與應戰技巧"的文章吧!
哈哈...開玩笑的啦!
希望東亞兄能抽空多上台灣賽鴿聯盟就可以了。
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2001, 02:22 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

您終於回來了 等好久喔 ^_^|| 要長來喔 天天報到 不能遲到
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2001, 12:01 AM
dodo
遊客

預設

哇..我也好久沒來灌水ㄌ..各位辛苦ㄌ.東亞哥你好啊.好久沒看到你ㄉ文章ㄌ.有空多多教我們這些新手吧.拜託你ㄌ..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:59 AM