台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 無

主題工具
舊 03-06-2001, 10:01 AM
阿狗
遊客

預設

那我直接叫您 小寶 囉

哈哈,我就是想放麻豆大勇會。
但您說現在配對來得及嗎?
我的想法是:即使現在配對到十月比賽還有將近六個月
以這樣的鴿齡來參賽應不成問題才對,所以
想試試看。但我沒自己比賽過(去年及前年
曾寄放別會),所以我不知我這種想法是不是合乎邏輯?

對了,另一個問題是曾聽人說不要參加麻豆秋賽,不知為什麼?
他們的理由我不太能接受,說什麼麻豆放秋季的人較少、大都是
職業櫥,我們這種 "小 ㄎㄚ 的 " 只是去捐獻而已.....
不知他們的觀點是否正確???
還請小寶及本聯盟的各位先進告我一點建議。
謝謝!!
P.S 小寶您是住那裡? 從您的敘述來看
您住台南嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2001, 03:26 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嗯...我把我知道跟你說好了。
麻豆的秋季賽是剛舉辦的,所以可能剛開始吧!會比較少人放。
又由於麻豆秋季的分速是採700的,老實說很''硬''耶!
以去年秋季來說,全台南縣在第三關的時候全滅,試想歸仁、永康等比較南部的縣市
時間內都沒有鴿子歸返,且分速採600的鴿會也沒有鴿子歸返,所以說我覺得麻豆秋季採700太硬了。秋季一般來說都會是逆風飛行,''尾睏''連分速採600的,鴿子都挺不到了更別說是700的了!

我不知道我這樣的說法是否正確。不過,我覺得和什麼職業櫥這個是沒有關係的,每個鴿會都起碼會有幾個常勝軍在的,但常勝軍也不保證一定都贏啊!基本上我是覺得這沒什麼好怕的。
嗯...我要說的就是這樣了。不知道你覺得如何呢?

對了,該怎麼稱呼你中文的名稱呢?cougar(股尬)太難記了啦!

回ps:我住將軍漚汪,我想我們應該住很近吧?!
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2001, 04:34 PM
阿狗
遊客

預設

原來是這樣子啊! 難怪較少人放。
聽了您的解釋,我也安心了不少。
至於您問我說要如何稱呼 中文名稱
1. 這個單字好像是美洲豹,我想大概也不好記
我換一個好了。
2.就算要換一個中文的,我也不知如何進系統更改啊。
p.s
我就住麻豆

再敘!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2001, 05:42 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

HTML 代碼:
<A HREF="http://17hado.com/cgi-bin/bb/UltraBoard.cgi?action=ModifyProfile">修改個人檔案</A>
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2001, 08:57 PM
阿狗
遊客

預設

1.感謝 世傑 站長 的指點

2.To: 小寶
我已改了中文稱呼
以後就叫我 阿狗 好了
雖不甚好聽,但這小時候的綽號之一
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2001, 09:08 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

回覆 ^_^ 阿狗親切喔 太好了
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2001, 03:37 PM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

耶...叫前輩"阿狗"....這好像太不禮貌了點.
哈哈...
可不可以留下你的e-mail或電話呢?
我這個星期五會回家一趟,屆時如果有機會可以跟你聯絡一下!
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2001, 04:32 PM
阿狗
遊客

預設

TO:小寶:
"阿狗" 只是個網站上的代號嘛! 所以.....
如按原行程,本週五下班後須上台北一趟,週六即返台南
我的 mail 是 sniperk1@kimo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2001, 12:40 AM
Darwin
遊客

預設

美洲虎應為JAGUAR, 亦為高級車"積架"之英文名
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:23 PM