台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 換小狗

主題工具
舊 02-20-2001, 03:55 PM
W.T KU W.T KU 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2001
W.T KU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 換小狗

各位鴿友:如果您有純種土狗(台灣犬)幼犬,性別顏色不拘,可否用鴿子與您交換,已以下是我收集,自成一系的一些家族,偶有佳作,請參考

1.凡系家族---- 包括 84&85&95 barcelona 1e int 、閃電、泰山、羅烈亞所融合
2.楊系家族---- 包括90 KBDB&BDS 長距離 1e nat、bonk、 KDBD&BDS中距離 1e nat 1e、bonk、德全國10關鴿王所融合
3.houben家族---include sony、double ten、angelo、bingo、cahours 4e nat(viking) 、authoress 所融合
4.小黑家族---包括 87&93 barcelona 1e int 、92 barcelona 3e int 、90 npo 1e nat 、黑色殺手等等所融合等等。
5.janssen 家族---包括幕尼黑 1e int. 、077、282、058、019、vos、史妙特等所融合
6.卡薩家族----日前引進7羽"無敵蒙托邦"直系與家族,條件 so so
7.小花家族----南分入賞頗多,源至南縣"蔡金城"之匹波曼&38系
8.華普利家族----高代1x2(黃文長處導入73老班公)融合mosquito,W.T 養鴿近20年認為最珍貴的血統
9.oscar devrient-----日前引入,曾得支會殘2羽、6羽伯馬等紀錄,devrient本舍直系
10. Sion 家族---- 4號、關口、五分埔西仔等古老血系,經長期雜交,已非純sion
11. Marseille 家族---- 80 & 81 marseille 1e int. (萬達*司翠克)
12. Champing 家族(1)----父(89):撿得(92)母:撿得 第一次作出即得92秋旗山縣分總冠軍,而後發揮至今
13 champing家族(2)---- janssen*delbar 曾得南海1e,3e,5e,9e…
14.>>>懶得再寫了>>>>

如果您問我,我的鴿子好不好,我會說大部份都沒用,怎麼說呢?假設閣下一季放20隻,等數內入賞2隻,那閣下可謂一介強豪了,而入賞率確只有一成,那其於18隻呢,她們不好嗎?我想是台灣的賽制限制了她們的天空吧!有誰能保證他的鴿系可持續高於一成的,至少我不敢… 如果您有勢山&細川(黑灰、白度)且近年有成積,不嫌棄的話,也願與您交流。
聯絡方式:
email: wtku@spil.com.tw
mobil phone:0953451726
REGARDS
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2001, 12:39 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

古哥,我想你的電話一定會讓你接到手軟的!
我家是有一條小黑土狗,但,我想我不能將好康'案槓'起來啦!畢竟我已經從你那兒得過很多好處了。

此外,讓你再接觸一些網路朋友,使你對網路上交的朋友重新建立起信任,
我想應該對你也會有好處的!

祝你愉快!
ps:有了小狗,記得通知一下!我好去看看牠喔!
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2001, 06:09 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小寶你有小ㄏㄟ土狗喔 機車ㄌㄟ 沒跟我講 給我 一隻啦 大不大 我要小一點的
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2001, 12:54 AM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
站長世傑 (02-23-2001 06:09 p.m.):
小寶你有小ㄏㄟ土狗喔 機車ㄌㄟ 沒跟我講 給我 一隻啦 大不大 我要小一點的
那是朋友送的啦!我家又不是賣小狗批發咧!
你路上看看有沒有喜歡的,帶一隻回去養吧!
要不然,就是到動物醫院去領養流浪狗狗吧,那些狗狗都沒有人養,挺可憐的呢!
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2001, 10:25 AM
W.T
遊客

預設

引用:
小寶 (02-25-2001 12:54 a.m.):
引用:
站長世傑 (02-23-2001 06:09 p.m.):
那是朋友送的啦!我家又不是賣小狗批發咧!
你路上看看有沒有喜歡的,帶一隻回去養吧!
要不然,就是到動物醫院去領養流浪狗狗吧,那些狗狗都沒有人養,挺可憐的呢!
寶哥好:是有大概10個鴿友連絡,但都偏離主題了,有的問血統,有要用狼狗換,還有要買鴿子的,我又不賣鳥的,還有一隻月大的虎斑土狗,很喜歡,只是年齡太大了,只好再等等吧
REGARDS
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2001, 08:10 PM
阿智
遊客

預設

阿傑你要不要領養我這隻狗
雖然胖了點但很可愛ㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2001, 08:27 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不用啦 阿智 我祇是鬧鬧小寶而已,我住公寓不能養寵物的喔 ^_^ 謝囉
改天能養寵物時再找你喔!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:46 AM