台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【求助】請問8/10.11北海海訓船時間..

主題工具
舊 08-02-2008, 09:13 AM
w345616 w345616 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
w345616 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】請問8/10.11北海海訓船時間..

我是台南鴿友: 想請問八月10號跟11號兩天在新竹竹科附近的北海海訓船時間跟地點 ,請新竹鴿友幫忙 。 謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2008, 09:55 AM
初級會員

w345616 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請新竹鴿友幫幫忙, 看一下時間!表阿。
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2008, 05:59 PM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: w345616
請新竹鴿友幫幫忙, 看一下時間!表阿。
海訓沒有時間表,都要當天晚上6點以後才知道有沒有收出海。
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2008, 09:07 PM
初級會員

預設

可以說一下收鴿的時間跟地點嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2008, 05:38 PM
初級會員

預設

第三天了 還問不到...
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2008, 08:13 PM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: w345616
第三天了 還問不到...
新竹收鴿的地點和時間你可以問大尉營或徐老師,至於8日9.10日有沒有船出海我可以通知你。
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2008, 08:14 PM
goldwind199 goldwind199 目前離線
初級的肉腳

註冊日期: Apr 2007
goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

竹北新竹縣政治前廣場 大約晚上11:50交鴿 台中連勝的放鴿車 一般5:30 左右可以知道放鴿地點啦
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2008, 09:59 PM
初級會員

預設

謝謝!終於有一點點消息了, 能告知台中連勝的電話嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2008, 10:05 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【灌水】

我也來插個花.在竹北縣政府前停車場.約PM9:30起至12:00間.會有4-5台鴿車可交.放鴿地點有北有南有東也有海訓.不過要傍晚才能得知.所以你下班後.可先吃飽飯.刷好皮.再載著愛鴿從竹科遛到竹北.坐在地上賞月一下.大概也差不多可交鴿上車了.了解嗎?
0910-295270 0937-958577 0932-525439 0933-178411 (以上是鴿車電話)

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2008, 11:24 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:07 PM