台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 鴿舍的方位及大小與競翔成敗有關嗎?

主題工具
舊 07-01-2010, 09:24 PM
kevin5728 kevin5728 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kevin5728 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那就要 天時 地利 人和的啦
回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2010, 09:56 PM
BMW318IZA BMW318IZA 目前離線
麻吉

註冊日期: Jun 2009
BMW318IZA 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對啦!就是要3和(天和.地和.人和)ㄉ啦!!!至於 櫥子除ㄌ怕吃風以外,就是 看個人飼手ㄌ!大小 只要鴿子 感覺有家ㄉ溫暖就最要,阿不然 放出ㄑ 誰想回家阿!!!
舊 07-02-2010, 02:15 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

感謝聯盟大大的討論! 接下來我來說2個實例~~ 1.一位是大嫂的姊夫(住內壢). 十幾年前第一次參賽就很幸運的入賞. 因此對比賽充滿自信. 但經參賽失利兩三次後. 便開始信風水. 風水師換了好幾位. 鴿舍方位也改了又改. 結果又連輸了好幾季. 後來絕望而停賽. 興趣轉移釣魚. 目前種鴿還留養著. 另一位是同事的表哥. 自行參賽成績都不錯. 種鴿也很優. 但每到最後決勝負~~搶農產品的時候. 總是差那臨門一腳. 後經多位命理師指點>>此人無偏財運. 終究忍痛放棄養鴿. 2.去年春季入賞北海四關五位(殘九羽)的教養者~~比賽鴿舍屬種鴿型. 無巢箱. 只有棲架. 也不是有名教練. 算早期養鴿前輩(第一次使翔海賽). 期間由我另一位苑裡同事當入關前主導教練 . 由以上可知...種鴿~~飼手~~風水~~命理~~ 熟重要?

此篇文章於 07-02-2010 03:56 PM 被 tw541688 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-02-2010, 03:45 PM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=0938333338;166246]
引用:
作者: tw541688 查看文章
"玩鳥"不是那麼簡單的!
我覺得"姿勢"很重要!
不是啦!
我的意思是?
知識很重要啦!

PS:歹勢!我又來亂了!
大大:「姿勢」不重要,會進就好啦?我不是來亂的,因為要進,首先自己就要硬起來。
回覆時引用此篇文章
舊 07-02-2010, 10:39 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

阿明認為人的財運是一時的...會輪轉...

財運來的時候..不大會養鴿子...即使沒有看風水都會贏錢....

贏錢後看風水...養法種鴿都提昇反而輸的一大糊塗...

我們鴿會有一個業餘養鴿...邊工作邊養鴿..贏了500多公斤產品..

三季共贏了1000多公斤.......

後來辭掉工作當職業櫥..已經連輸三季..到現在輸了500多公斤.....

前陣子說要賣鴿子...沒人跟他買...秋季提環也沒錢放......

不知道是什麼因素....聽說也再請了老師下來看風水...還是沒用..

地利.人和都配合...都跟往常一樣...只差天時...所以養鴿人真的要想清楚..
引用:
感謝聯盟大大的討論! 接下來我來說2個實例~~ 1.一位是大嫂的姊夫(住內壢). 十幾年前第一次參賽就很幸運的入賞. 因此對比賽充滿自信. 但經參賽失利兩三次後. 便開始信風水. 風水師換了好幾位. 鴿舍方位也改了又改. 結果又連輸了好幾季. 後來絕望而停賽. 興趣轉移釣魚. 目前種鴿還留養著. 另一位是同事的表哥. 自行參賽成績都不錯. 種鴿也很優. 但每到最後決勝負~~搶農產品的時候. 總是差那臨門一腳. 後經多位命理師指點>>此人無偏財運. 終究忍痛放棄養鴿. 2.去年春季入賞北海四關五位(殘九羽)的教養者~~比賽鴿舍屬種鴿型. 無巢箱. 只有棲架. 也不是有名教練. 算早期養鴿前輩(第一次使翔海賽). 期間由我另一位苑裡同事當入關前主導教練 . 由以上可知...種鴿~~飼手~~風水~~命理~~ 熟重要?
舊 07-03-2010, 12:28 AM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

説實在的~~~賽鴿運動>> 起起浮浮~~流動率也蠻大的. 今日在某地方. 望見新立櫥鴿舍. 大約經過三.四季後. 鴿舍卻不見了. 心想.....是跑路了(風水~~方位>>不好)? 還是贏了(鴿種~~飼手~~偏財運>>特佳)? 遷移到大鴿會繼續打拼! 賽鴿~~誰都想贏! 但誰又是輸家. 總而言之>>還是衡量經濟來源! 首以家庭為重! 參考啦....想清楚再做喔!

此篇文章於 07-03-2010 10:40 PM 被 tw541688 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2010, 12:07 PM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問諸位聯盟大大~~建造鴿舍的方位和尺寸大小與競翔成敗有關係嗎? 能否提供意見 . 謝謝!

合自己的手勢.操作方便就可以.聯盟中的冠中鴿舍.鴿舍不大.隨便取材.一樣連入3季.且都是北部大會喔.

http://tw.myblog.yahoo.com/chingshan3208/
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2010, 06:43 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嗯嗯 說的有道理 只能說 有比賽就有機會
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2010, 09:10 PM
usa0811 usa0811 目前離線
美國鴿舞團

註冊日期: May 2007
usa0811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我一位朋友常常掛在嘴上ㄉ一句話.....郎勒學校牽拖厝勒住咩平安

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:10 AM