台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010北海秋季賽事

主題工具
舊 06-29-2010, 10:21 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 85940337 查看文章
三鶯地區鴿友請小心舍訓.6/24下午16:30放飛16隻.17:00回8隻.通知中網6/25早上11:00(8隻)開口要價50000.後已18000成交.13:30回4隻.還有4隻未歸..........
不知道未歸的4羽有回嗎?
網子有請人處理嗎?各位鴿友要注意啦.....小心愛鴿中網唷~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 06-30-2010, 08:29 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,38大不愧為前輩,經驗豐富.....
今年秋季看你揚眉吐氣喔~~~加油~~~
文哥您愛說笑~ ~
我也不是什麼鴿界前輩~ ~
更談不上經驗豐富~ ~
那個小問題?
是強豪[我]都嘛知道!
而且國中老師都有在教啊!
祇是老師在說您沒在聽而已~ ~
老話一句:
養賽鴿不是那麼簡單的事~ ~
凡是都要認真點才有機會成功~ ~
不能偷懶~ 知道嗎 ?
~
~
~
~
~
對不起小弟妄想症發作[假裝是強豪]~ 該吃藥囉!哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 06-30-2010, 08:53 AM
85940337 85940337 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
85940337 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
不知道未歸的4羽有回嗎?
網子有請人處理嗎?各位鴿友要注意啦.....小心愛鴿中網唷~~
6/26早上再回1羽.(6/29回1羽已失格.因6/27總檢鴿)共回6隻受傷5隻.因6/24中網6/25早上才收鴿.6隻都是腳受傷嚴重.至今日6/30還沒痊癒.
已在6/28報案處裡也開給我3聯單備份.
回覆時引用此篇文章
舊 06-30-2010, 10:15 AM
超級會員

預設

引用:
6/26早上再回1羽.(6/29回1羽已失格.因6/27總檢鴿)共回6隻受傷5隻.因6/24中網6/25早上才收鴿.6隻都是腳受傷嚴重.至今日6/30還沒痊癒.
哇哩哩,傷的不輕,真的網腳很沒人性,人走了又不下網,真是很看.......
那是在家附近一定要處理,否則後果堪憂,也希望您的愛鴿早日康復~~~加油喔~~~

回覆時引用此篇文章
舊 06-30-2010, 01:32 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我每季參賽都是超怕死的~ ~
每次驗鴿前2~3天都嘛是~ ~
留家查看[尤其是外訓]!
回覆時引用此篇文章
舊 06-30-2010, 01:39 PM
本壇貴賓

預設

現在秋季賽事如火如荼的即將展開~ ~
很多鴿車都已經開始外訓了!
昨天收到連勝鴿車簡訊通知~ ~
哇!
已經訓到高雄了!

PS:我是過幾天才準備要出門而已! 目前還在家操呢!
回覆時引用此篇文章
舊 06-30-2010, 10:47 PM
超級會員

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
現在秋季賽事如火如荼的即將展開~ ~
很多鴿車都已經開始外訓了!
昨天收到連勝鴿車簡訊通知~ ~
哇!
已經訓到高雄了!

PS:我是過幾天才準備要出門而已! 目前還在家操呢!
哇!已經到高雄了,好讚唷,我們的跟不上啦.....
38大你的還在舍操要加把勁啦,人家都從高雄回來了~~~
要出門記得要通知喔,我有交代小朋友請你家小朋友來我家逛~~~順便賺條菸啦...

回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2010, 08:33 AM
本壇貴賓

預設

引用:
哇!已經到高雄了,好讚唷,我們的跟不上啦.....
38大你的還在舍操要加把勁啦,人家都從高雄回來了~~~
要出門記得要通知喔,我有交代小朋友請你家小朋友來我家逛~~~順便賺條菸啦...
參賽鴿進他櫥~ ~
送煙是正常的禮數[約800元]~ ~
比中網省更多啦!
只不過:
文哥此次秋季賽鴿應該投資不少才是~ ~
您家的小朋友外訓跟比賽幾乎都會從我家經過~ ~
倘若她們哪天飛累了到我鴿舍"納涼"~ ~
先說好:紅大衛香菸"兩"條!
誰叫您那一櫥要玩那麼大~ ~
當然我要最貴的囉!
因為~ ~
~
~
~
~
~
您的賽鴿能飛來我家[是榮幸]!
~
~
~
~
~
PS:所以是我送您兩條紅大衛香菸啦!
回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2010, 12:12 PM
超級會員

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
參賽鴿進他櫥~ ~
送煙是正常的禮數[約800元]~ ~
比中網省更多啦!
只不過:
文哥此次秋季賽鴿應該投資不少才是~ ~
您家的小朋友外訓跟比賽幾乎都會從我家經過~ ~
倘若她們哪天飛累了到我鴿舍"納涼"~ ~
先說好:紅大衛香菸"兩"條!
誰叫您那一櫥要玩那麼大~ ~
當然我要最貴的囉!
因為~ ~
~
~
~
~
~
您的賽鴿能飛來我家[是榮幸]!
~
~
~
~
~
PS:所以是我送您兩條紅大衛香菸啦!
對ㄝ,我家鴿子回家會先經過你家,所以去你家逛的機率大增,阿虧很大啦(是你喔)哈哈哈...
我們算小櫥啦,人家1關暗組就比我們全季還多,要拿"小鳥"才能跟人比啦...哈哈真的是比"小鳥"ㄝ~

回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2010, 12:37 PM
本壇貴賓

預設

原本秋季參賽鴿很好養的~ ~
每天吃50多公克!
早晚都能飛上75~90分鐘!
感覺不錯!
現在跟鄰家的馬拉桑一起混飛~ ~
跟著到處亂停~ ~
已經操不到30分鐘!
幹到"懶教"歪歪的!
被害死了!
只好天天外訓!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:33 AM