台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 給有意進口外國鴿的鴿友

主題工具
舊 09-20-2003, 03:13 PM
漢斯
遊客

預設 給有意進口外國鴿的鴿友

我是漢斯, 專門代辦歐洲鴿購買事宜,我自己也跟爸爸在比利時比賽,雖然談不上是強豪級人物,不過在鴿會的成績飛得還不錯

鴿友如果想知道有關歐洲鴿舍和鴿子的資料, 歡迎跟我聯絡
我的e-mail地址是hansverschueren@hotmail.com
網站是www.hansverschueren-interlabo.com
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2003, 11:07 PM
遊客

請問一隻大約多少呢?
三千元買的到嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2003, 11:48 PM
漢斯
遊客

光是進出口運費加報關費一羽鴿子大概就要台幣3000元了
鴿子本身的價錢則要看鴿舍成績,鴿子成績,血統和條件而定
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2003, 12:18 AM
遊客

好貴哦…
拍謝我只是學生而已。
實在沒那個錢去進口鴿子,
拍謝啦^^
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2003, 02:53 AM
遊客

預設

如果拍賣或欲出售隻鴿隻可否刊登照片及翅膀照片,以利鴿友於網路,清楚知道鴿隻情況或是鴿隻基本架構。欲購之鴿子是要喜歡光紀錄有時難以下手,加上照片會更清楚。
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2003, 07:34 AM
ivyjian ivyjian 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
ivyjian 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是否可以增加完整的特寫,如鴿眼、翅膀、尾部特寫(看平衡感)、完整的血統書
最好能再加上每次比賽當天的天氣狀況、歸巢時間,這樣子才能夠增加更多選擇。
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2003, 11:04 AM
lcy lcy 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2003
lcy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

西佛伊托的B03-3242974,29755這兩羽$30000買得到嗎?如果可以請連洛aven.u5886@msa.hinet.net,我等妳的消息.
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2003, 12:43 PM
漢斯
遊客

預設 謝謝大家的意見

很感謝大家的意見

歐洲這邊的鴿舍(強豪鴿舍)一般只會給紀錄鴿拍照
因為這邊的攝影費用不便宜
所以我的網站要做到所有沒紀錄的鴿子或幼鴿都有照片有一定的困難度

我個人是覺得看血統比較重要, 鴿子照片很多都能做假
不過我會盡量努力滿足大家的要求就是了

至於翔績和完整血統表, 網站資料庫容量有限, 有興趣的鴿友可以告訴我您對哪羽鴿子有興趣, 我會提供詳細的翔績和原始血統表.

祝大家勝利成功
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:56 PM