台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【發佈】給買方一個交代

主題工具
舊 01-13-2009, 12:09 PM
00100400316637 的頭像
00100400316637 00100400316637 目前離線
學習中

註冊日期: Jun 2006
00100400316637 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nn123913459
幾天沒上就這麼熱鬧....我做以下幾點說明...

請你去另一篇爬一下文,我哪裡臭罵你?我有點出你實戰種鴿?我有點出你"周星馳"這個這麼響亮的外號?我就是不想斷你財路,我才沒把你的店名點出來。你再聯盟賣自己的鴿子,別人的成績介紹的比你自己賣的鴿子更詳細,這樣是不是誤導買家?我請所有的買家要買鴿子要多做點...
你屁那麼多只是你單方說的:誰的鴿子來龍去脈你都清楚.偏偏就是缺你打電話講清楚.我的電話世傑有聯絡一下吧!別一直放槍造成別人困擾.
你說我介紹別人成績比自己清楚.我回答你我介紹自己更清楚.
我賣的的是超級鳥X威廉布朗轉貼自你的話阿宏當初問他說領500多萬還需要再聯盟賣鴿子喔,他回我哪有,我說我前幾天好像有看到賣家在介紹你的鴿子
重複一次PS:我賣的的是超級鳥X威廉布朗重點是這裡看清楚了嗎?
講重點就好別再牽扯別人或>........一堆廢話

此篇文章於 01-13-2009 12:44 PM 被 00100400316637 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2009, 08:25 PM
q8852088 q8852088 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2008
q8852088 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 00100400316637
你屁那麼多只是你單方說的:誰的鴿子來龍去脈你都清楚.偏偏就是缺你打電話講清楚.我的電話世傑有聯絡一下吧!別一直放槍造成別人困擾.
你說我介紹別人成績比自己清楚.我回答你我介紹自己更清楚.
我賣的的是超級鳥X威廉布朗轉貼自你的話阿宏你當初問他說領500多萬還需要再聯盟賣鴿子喔,他回我哪有,我說我前幾天好像有看到賣家...
越看越奇怪 越想越想不通

看了你的部落格有好多疑問喔!!

那隻冠軍的是你的種?? 是他向你買的 還是你寄放的 或者你送她的

好多疑問喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2009, 10:14 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nn123913459
幾天沒上就這麼熱鬧....我做以下幾點說明...

請你去另一篇爬一下文,我哪裡臭罵你?我有點出你實戰種鴿?我有點出你"周星馳"這個這麼響亮的外號?我就是不想斷你財路,我才沒把你的店名點出來。你再聯盟賣自己的鴿子,別人的成績介紹的比你自己賣的鴿子更詳細,這樣是不是誤導買家?我請所有的買家要買鴿子要多做點...
樹正不怕月影斜.梁正不怕屋瓦傾:行正不怕人來謗.心正不怕魔來惱
為你所言加油......(淡)別再復文OK
如得人意.卻不得我意;如得我意.卻不得人意;要得人意如我意.除非我如人意;人人所得如意.大家 萬事如意 ,
為你所言加油......別再復文OK.別再復文OK.聯盟和氣.聯盟興.

從身語意之所生,一切我今皆懺悔

回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2009, 10:19 PM
地瓜

120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒煙了?先去買個煙事主等我一下.我還有屁要放

回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2009, 10:54 PM
地瓜

預設

引用:
作者: 00100400316637
1.gk6928請於本人所回答你的問題後公開向本人道歉.請勿誤導事實惡意污衊他人.
2.領獎當事人侯教練昨天下午一起請吃喝時並無向本人提起你這號人物.請俱名發言好方便對質.
3.北彰超速冠軍確實由黑塗血系所出>黑塗本人於東福會場親口所說
4.小弟單純自已入賞和美綜合32位高興之於順便祝賀友人無抬高自己身價的意思.更無張冠...
是非當教育.讚美當警惕;嫌棄當反省.錯誤作經驗.任何批評.當是寶貴的一課唷!一起到年貨街買(惑)好嗎?孰能無惑?惑而不從師,其為惑也,終不解矣。 快樂過新年嘞!!

回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2009, 08:48 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 120585681
沒煙了?先去買個煙事主等我一下.我還有屁要放
剛開車出去,我開著車窗,在車內抽煙,等紅燈的時候,被一位英勇的機車騎士白了一眼,真想XXX.
我有錯嗎,不是說smokefree
舊 01-14-2009, 10:28 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
剛開車出去,我開著車窗,在車內抽煙,等紅燈的時候,被一位英勇的機車騎士白了一眼,真想XXX.
白色孔部份子又辟復了.
吸煙僅能躲在鴿舍裡吞雲吐霧了
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2009, 10:38 AM
地瓜

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
老大~~~~~也許是你的車牌號太機車了?

回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2009, 03:24 PM
00100400316637 00100400316637 目前離線
學習中

00100400316637 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q8852088
越看越奇怪 越想越想不通

看了你的部落格有好多疑問喔!!

那隻冠軍的是你的種?? 是他向你買的 還是你寄放的 或者你送她的

好多疑問喔!!
感謝大大發問:
此鴿由黑塗本人交由本人代售.因流標後本人購入舍內作種.現在已售出
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2009, 03:27 PM
學習中

預設

引用:
作者: 阿杯
白色孔部份子又辟復了.
吸煙僅能躲在鴿舍裡吞雲吐霧了
阿杯大大你之前那問題[五關鴿]非本人所售所以?????
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:07 PM