台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【公告】慶祝高屏之友破50人大關....

主題工具
舊 12-10-2005, 08:32 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
很抱歉是1-49號....感謝成大提醒...
小弟晚上有和cck鴿友去喝鴿界友人的喜宴....
特別轉告我.他的發言出發點是善意...只是鴿友誤解他的意思.他認為贈鴿出發點是對的.但過程不對.有造成誤會.深感抱歉...
我是覺得沒什麼事.只是大家想太多...

此篇文章於 12-11-2005 07:33 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 08:33 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ten001kimo
這組有前途.可見兄台是內行人...
我住大路邊

龔大 小的已經很久沒下海了也
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 08:41 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 拼了

引用:
作者: ten001kimo
這位施主真歹勢,高雄戶政市務所為配合這次開獎活動星期一整日公休...
那屏東戶政市務所呢...
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 08:42 PM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
小弟晚上有和cck鴿友去喝喜宴.他得知鴿友...在今日紛紛打電話給龔大抱不平....
特別轉告我.他的發言出發點是善意...只是鴿友誤解他的意思.他認為贈鴿出發點是對的.但過程不對.有造成誤會.深感抱歉...
我是覺得沒什麼事.大家想太多...

誤會說開就好
千萬不可放在心頭
大家和氣生財

此篇文章於 12-10-2005 08:48 PM 被 ten001kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 08:46 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 再次歹勢

引用:
作者: a1238927
屏東地區民風淳樸不歡迎大哥級的
舊 12-10-2005, 08:46 PM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
賓大 戶口趕快拿去寄雄大
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 09:16 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是此鴿的幼鴿ㄛ...
舊 12-10-2005, 09:21 PM
打狗山的天空....

預設 好啦...

引用:
賓大.我被你打敗了...這你來[台語]... 三七分ㄚ...
舊 12-10-2005, 09:38 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是此鴿的幼鴿ㄛ...
厚!是這隻馬克的幼鴿喔!....我也要來排隊[插花阿] 01.11.02.22.03.33..純插花的啦!

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2005, 08:43 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小弟晚上有和cck鴿友去喝鴿界友人的喜宴....
我是覺得沒什麼事.只是大家想太多...
鴻大.三八兄弟啦!沒事啦...在此向cck桑說聲Sorry...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:49 PM