台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【公告】慶祝高屏之友破50人大關....

主題工具
舊 12-07-2005, 09:52 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 只好你犧牲了...

引用:
作者: ten001kimo
賓大.大丈夫豈能言而無信?這樣好了,前陣子我有標到一羽梅山強豪勛大的種鴿,血統為凡布利安娜141X國家一號314直系,該鴿各方條件皆為上選,也讓我愛不釋手,待小弟抽種一孵後無條件借給有興趣的鴿友育種,讓大家都有機會分享此好鴿,意者請發悄悄話給我.詳情請參考下列網頁 http://www.17hado.com/index.php?f=store&a=show_p...
不然...龔大.我把要送你那羽馬克7733幼鴿.轉送出來好了....

此篇文章於 12-07-2005 10:00 AM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2005, 10:56 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: 085508121105
不然...龔大.我把要送你那羽馬克7733幼鴿.轉送出來好了....
呵呵!!結局越來越精彩...現在以衝到最高點了 龔大會不會死守7733那羽
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2005, 01:00 PM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

龔大:
7733的台語你會念喔,ㄏㄏㄏ還是放棄的好。
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2005, 01:47 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我剩兩隻"黑嘴鼻仔",有人要嗎?鳥店有賣一隻15塊....
聚會時我有送一羽肉鴿喔!aaa大哥可作證...
這點我作證. 無影鴻大乎爛
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2005, 03:07 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 有夠硬

引用:
作者: 085508121105
來這套!明知我非常喜歡這羽羅森斯還故意把牠提出來講,真是在x心裡口難開...
既然鴻大都開口了那我還能說不嗎?只能含淚相送,一切皆天意啦....有興趣的鴿友請與鴻大聯絡...
ps我們新任版大雄哥跑哪裡去了?怎麼一聽說要贈鴿都不見蛋了
舊 12-07-2005, 03:20 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】to 版大雄哥

引用:
來這套!明知我非常喜歡這羽羅森斯還故意把牠提出來講,真是在x心裡口難開...
既然鴻大都開口了那我還能說不嗎?只能含淚相送,一切皆天意啦....有興趣的鴿友請與鴻大聯絡...
雄哥,是要贈鴿蛋ㄛ.....那就....有點給他小氣了
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2005, 03:23 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: kpin566
雄哥,是要贈鴿蛋ㄛ.....那就....有點給他小氣了
小龔的意思是 送鴿後 雄哥怎麼都沒上線(不見蛋意思)
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2005, 04:53 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

我就說精彩萬分的情節,現在又會有續集,啊就是不見蛋的要出面了.
舊 12-07-2005, 05:15 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 來亂ㄝ

引用:
作者: 羅賓蔡
我就說精彩萬分的情節,現在又會有續集,啊就是不見蛋的要出面了.
各位看官暫等工商服務以後故事也ㄢ哪發展ㄋ
鴻大好鳥甘也~~龔大好鳥甘也~~ㄚ這也尤董甘也出面來解結ㄋ故事精彩請等連續
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2005, 05:35 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
吃屎 將計就計..

引用:
誰叫你要挖洞給我跳....
雄ㄍ最近比較忙.你們不要讓他新官上任就馬上辭官回鄉ㄚ...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:43 PM