台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 是否有鴿舍能割愛的....

主題工具
舊 01-21-2009, 10:55 PM
jakxnam jakxnam 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2004
jakxnam 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 是否有鴿舍能割愛的....

各位前輩好...我是阿強.我的鴿子養在鐵皮屋內的雞籠內.雖能遮風避雨但是還是不免被抗議.想請問是否有前輩有多的鴿舍或閒置不用的鴿舍.能割愛的....種鴿舍或比賽櫥都可以..我的頂樓空間有限大概是400*480公分左右.希望不會太難找
回覆時引用此篇文章
舊 01-21-2009, 11:51 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

建議你可以自己DIY比較好現在材料都滿便宜的~~
如果找到你想要的種鴿舍或比賽鴿舍還是要用吊車吊上去
這筆花費也滿貴ㄉ
舊 01-22-2009, 12:14 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

JAKXNAM--強哥:

好現幕你有這麼大的頂樓...

好好利用,如果真想養鴿就投資一些CO-CO蓋一個可競翔的櫥子,說不定以後鴿子養你呢:

借問住何地??

松山-阿壘
舊 01-22-2009, 01:48 AM
benji benji 目前離線
遊客

註冊日期: Oct 2008
benji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

北縣~三重~~這裡有一個中古鴿舍~買回ㄑ要整理一下~只賣一萬五~~是12~18ㄉ~來看有喜歡ㄉ話可以談~0917826497~0989680463~謝謝~~~!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2009, 05:52 AM
p47 p47 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2008
p47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

大大只有4公尺*4.8公尺自己DIY很快的,而且又能為自己喜愛的鴿子蓋房子很棒喔
引用:
作者: jakxnam
各位前輩好...我是阿強.我的鴿子養在鐵皮屋內的雞籠內.雖能遮風避雨但是還是不免被抗議.想請問是否有前輩有多的鴿舍或閒置不用的鴿舍.能割愛的....種鴿舍或比賽櫥都可以..我的頂樓空間有限大概是400*480公分左右.希望不會太難找
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2009, 05:54 AM
p47 p47 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2008
p47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MAT5209788
JAKXNAM--強哥:

好現幕你有這麼大的頂樓...

好好利用,如果真想養鴿就投資一些CO-CO蓋一個可競翔的櫥子,說不定以後鴿子養你呢:

借問住何地??

松山-阿壘
4公尺*4.8公尺大大不是400公尺*4.8公尺
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2009, 03:32 PM
jakxnam jakxnam 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2004
jakxnam 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不好意思忘ㄌ說地區.我在高雄市.我也想過自己蓋.但是總是下不了手.因為那不是我的專業.不滿意蓋完ㄌ大概又要改來改去反而又得花更多的時間和精神.最進翻ㄌ鴿刊有一座鐵製的2合1比賽和種鴿舍連在一起的.尺寸也差不多.但是開價17.5萬.我沒那麼多的預算.況且要等鴿養家可能就更遠ㄌ.自己養著玩玩倒可以. 謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2009, 06:05 PM
3255755 的頭像
3255755 3255755 目前離線
布鞋

註冊日期: Nov 2008
3255755 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請木工來釘
省錢又好用
建議用木製的對鴿子比較好
種鴿的話用鐵製的比較防小偷跟外來動物
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:37 PM