台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2006年秋季北海比賽研討

主題工具
舊 08-17-2006, 02:48 PM
jeffliu jeffliu 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2003
jeffliu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大底飛的2266的,不如上次出海50km
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2006, 05:29 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟今飛的2266今天不好飛少4隻2隻沒比
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2006, 05:37 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 搭信義船的蠻慘的!

今天出海30.及60的好像一共3條船.比較前幾回出海.見鴿密集度差很多.稀稀疏疏的
很多從宜蘭回來.腳踝有田土.至目前下午五點大抵8成多歸返率.只是搭信義船的蠻慘的!
6成還不到吧!!!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2006, 06:07 PM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 為什麼搭信義船的今天蠻慘的??????

引用:
作者: 華仔
今天出海30.及60的好像一共3條船.比較前幾回出海.見鴿密集度差很多.稀稀疏疏的
很多從宜蘭回來.腳踝有田土.至目前下午五點大抵8成多歸返率.只是搭信義船的蠻慘的!
6成還不到吧!!!
請教華仔前輩,為什麼搭信義船會很慘??????
可否告知原因.謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2006, 07:36 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

聽櫥主說今天很多人都少鴿子,
櫥主的17隻到齊,速度不是很快但密集。
舊 08-17-2006, 07:38 PM
jason840 jason840 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2006
jason840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天出海60,土城 7:57 見鴿,8:20 少一隻.....
到晚上還是未歸,慘了!!希望回來嘿!! 因為是組頭,ㄟ慘唷...
祈禱中....
舊 08-17-2006, 08:09 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wiling58
請教華仔前輩,為什麼搭信義船會很慘??????
可否告知原因.謝謝!!!
我目前也不知道是為什麼?應該只是出海距離確實遠了點!
我很幸運.搭上信義船.從8點見鴿.11點半見最後一隻.就沒了!....
只差10隻而已...21上船回11隻.明天早上再不見鴿子回來.
套句俗話說:
只有等歹流贏腳環錢了囉!
狀況組的.斷翅膀.斷腿的.破胸的.會下櫥的.及漲歸剛好的.
居然通通到齊了!..

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2006, 08:20 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

今天這種情形我喜歡,目前我最快的還在飛,一隻通知要繳過路費,訓練時越開花,比賽時越精彩,我等ㄛ
舊 08-17-2006, 08:54 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
今天這種情形我喜歡,目前我最快的還在飛,一隻通知要繳過路費,訓練時越開花,比賽時越精彩,我等ㄛ
說ㄉ好ㄎㄎ 加油ㄝ
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2006, 09:24 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tsui
說ㄉ好ㄎㄎ 加油ㄝ
ㄏㄏ,我也只剩下一張嘴啦,阿那個花蓮區的情形ㄋ

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:51 PM