台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 求波拉5000

主題工具
舊 04-21-2013, 12:04 PM
a053055011 a053055011 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2005
a053055011 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 求波拉5000

請問有哪位前輩有波拉5000多餘沒用的.
願贈養1-2隻波拉給小弟研究
感恩.

此篇文章於 04-27-2013 06:13 PM 被 a053055011 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2013, 11:03 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 真的看不懂ㄟ

引用:
作者: a053055011 查看文章
請問有哪位前輩願贈養2隻波拉5000給小弟養
現在新手養鴿注重血系還指明血系老兄你是要來賣的還是......如有得罪請見諒!
說真的我還第一次看到要鴿還注明血系
舊 04-24-2013, 12:53 PM
cash cash 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
cash 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明確了解自己所喜歡的鴿種追求有何不可....如有得罪請見諒!
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2013, 04:10 PM
a053055011 a053055011 目前離線
本壇新手

a053055011 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對啊.我就是很明確了解自己所喜歡的鴿種
才追求的.要不要的到看緣分
不強求
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2013, 07:21 AM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 ?????

引用:
作者: a053055011 查看文章
對啊.我就是很明確了解自己所喜歡的鴿種
才追求的.要不要的到看緣分
不強求
你有不要的鴿嗎目前你所發言的都是要鴿子ㄟ不管何種都要
算了假如你認為這樣可行,你高興就好!我不會再說了
祝你要到你的波啦5000

此篇文章於 04-25-2013 07:26 AM 被 aa551028 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2013, 07:24 AM
不會看鴿子的人

親一下 何有得罪之說

引用:
作者: cash 查看文章
明確了解自己所喜歡的鴿種追求有何不可....如有得罪請見諒!
他是請人送他,不是要人賣他我意思是說這還是頭一次看到這種情形
舊 04-25-2013, 12:16 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵....我剛養鴿的時候...都搞不清楚狀況..

早一點懂得自己需要何種鴿系.也是對的...

只不過...執著有時候..也要自己真的懂!

我到現在也沒有自己喜好的鴿系.......

還在摸索中....感覺區域...季節...賽制不同..需求不同!

我目前針對北海春秋冬....三季實驗適應的鴿種....

呵呵呵...還真的費了我許多心血.....

每季做出鴿數不多(財力也不夠)...

也不知道何時才能找到自己心中所屬.....

忙...盲...茫...
舊 04-25-2013, 09:43 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一個願打一個願挨~
喜歡去要的就去要喜歡送人的就送.~
大家高興就好.有那麼嚴重嗎.也要拿出來討論.....
嘴砲就是這樣來.......
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2013, 11:22 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: et8481 查看文章
一個願打一個願挨~
喜歡去要的就去要喜歡送人的就送.~
大家高興就好.有那麼嚴重嗎.也要拿出來討論.....
嘴砲就是這樣來.......
現在的年輕人講話比較直接一點. 見怪不怪!
只是一開口就跟人家要鴿子. 好像人家欠他一樣. 我也是覺得不大妥當. 其實何不用交流的方式? 如此不用欠人情. 或口氣應該委婉一點. 誰願意賣我這種鴿系. 因我是學生沒什麼錢. 讓人感受到誠意. 至於對方願不願意送. 那就另當別論.
舊 04-26-2013, 11:21 AM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 平常心來論

引用:
作者: aa551028 查看文章
他是請人送他,不是要人賣他我意思是說這還是頭一次看到這種情形
一樣米養百樣人吧 !

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:38 AM