台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 我的養鴿紀錄

主題工具
舊 05-18-2006, 11:48 AM
j19871109 的頭像
j19871109 j19871109 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
j19871109 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我家的魚
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2006, 01:50 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: j19871109

紅班血統-閃電*閃電-2支都黑斑ㄟ怎會生出紅色ㄉ= =

粉阿插白翅-勢山*胡本

生出-紅粉阿.黑斑白羽
你的幼鴿底部沒有放沙喔 便便會濕濕的 這樣幼鴿會不舒服吧

我個人是會放一些沙下去 孵蛋時候蛋也比較不會破掉

此篇文章於 05-18-2006 02:00 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2006, 02:27 PM
初級會員

j19871109 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有放沙阿

只是都會''一ㄚ''出來
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2006, 02:57 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
有放沙阿

只是都會''一ㄚ''出來
放少一點...只要每天更換就好ㄌ!
舊 05-18-2006, 03:01 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

我都放紅土或海砂...建築用那個砂我沒用過..所以不知好不好!
剛開始幼鴿剛要破蛋時...盡量不要用海砂....
因為在破蛋ㄉ過程中..如果海砂跑進去..會影響幼鴿ㄉ出殼..甚至照成死亡!
我都是等出殼5天後才用..覺ㄉ蠻好用ㄉ..建議大家用用看!
舊 05-18-2006, 07:22 PM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

海砂的話很細是比較怕卡到鼻子或嘴巴塞到造成死亡 ....我是想 孵蛋用海砂比較不傷蛋 要出生前找比較粗一點的沙子 等鴿子大一點 再換回來海砂.....
舊 05-18-2006, 07:50 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

紅班血統-閃電*閃電-2支都黑斑ㄟ怎會生出紅色ㄉ= =

粉阿插白翅-勢山*胡本

生出-紅粉阿.黑斑白羽
水喔....很不錯ㄛ....
孔雀魚我小舅子養粉多喔...小小一對叫價3000元...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2006, 08:00 PM
ccil ccil 目前離線
西安里

註冊日期: Apr 2006
ccil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ixum357
海砂的話很細是比較怕卡到鼻子或嘴巴塞到造成死亡 ....我是想 孵蛋用海砂比較不傷蛋 要出生前找比較粗一點的沙子 等鴿子大一點 再換回來海砂.....
實在佩服你這位十幾歲小朋友,每個發言都這麼懂,我認為你真的很有淺力的!上次你有提到你同學,你同學該不會是天馬行空啊!假如是那還真是巧。真有緣!
舊 05-18-2006, 10:32 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 利害ㄟ少年家.

引用:
作者: ccil
實在佩服你這位十幾歲小朋友,每個發言都這麼懂,我認為你真的很有淺力的!上次你有提到你同學,你同學該不會是天馬行空啊!假如是那還真是巧。真有緣!
阿....10幾歲...........
舊 05-19-2006, 09:59 AM
初級會員

預設

我也10幾歲阿= =

18拉~呵呵~~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:31 AM