台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】誠心請教眾位高手,這翅膀有何優缺點?

主題工具
舊 07-12-2007, 12:13 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

我覺得你不是簡單的人物喔,講話很有料,配對技巧不夠高明當然會有反效果,好比你談戀愛,如果談得很開心,可能會精神百倍,如果談得不開心,可能會失魂落魄。精神百倍有助速度,失魂落魄有助伯馬。[/QUOTE]
老大你別搞我了!!你才是才高八斗的真高手,只是"你願不願意講明道破"而已,這個論壇我最想拜師的就為你,手法高,文采洋溢,字裡行間都透露你的"不尋常",想必你口才一定也絕佳!!考慮一下我吧!!

註:不尋常="龍非池中物"非"斷袖之僻"請勿曲解!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 12:15 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
如果談戀愛談得太深,而讓牠的勇氣足以瘋狂得更勇敢.
最後又有產生愛的結晶,這樣會不會使牠脫霸超速又唯一冠軍伯馬啊?
不懂別亂說,不要整天只想著超速或是唯一歸的。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 12:32 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: joey
不懂別亂說,不要整天只想著超速或是唯一歸的。
那....這個不行,那個不能,要不然這樣子最好了,就給他拼個齊組領賞如何?
舊 07-12-2007, 12:40 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: hks3780
老大你別搞我了!!你才是才高八斗的真高手,只是"你願不願意講明道破"而已,這個論壇我最想拜師的就為你,手法高,文采洋溢,字裡行間都透露你的"不尋常",想必你口才一定也絕佳!!考慮一下我吧!!

註:不尋常="龍非池中物"非"斷袖之僻"請勿曲解!!
..
改去八斗子吃海產,千萬不要拜我誰師,因為你的程度很有機會成名,哪天你成名了,會很後悔拜我為師,出名的人,很多都不願意承認他的師父是很沒名的,還有,不要再講什麼"願不願意講明道破",養鴿子沒那麼多秘密,撇步,不要自己嚇自己,很多時候我們只是覺得應該這樣比較好,應該這樣養成功機率比較大,至於為什麼會這樣,我們也僅是就結果推論,無法說出個確切的原因,如果你輸了比賽卻找不出輸的原因,那你離成功不遠了,如果你贏了比賽,馬上說出成功的原因,那你離失敗也近了,養鴿子養到最後,你會發現,那是一種生活,一種習慣,一種過日子的方式。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 12:43 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
那....這個不行,那個不能,要不然這樣子最好了,就給他拼個齊組領賞如何?
你很愛騙喔,明明就破光了,還要齊什麼組。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 01:32 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: joey
你很愛騙喔,明明就破光了,還要齊什麼組。
我是玩破有比的呀!
唉! 三隻只能看兩隻,兩隻只能看一隻,各欠一個東風,只好等別人倒閣重組才會有機肖想囉! 不然....別人齊組了,也是被別人伯馬去了!
舊 07-12-2007, 02:14 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你想養什麼樣的鴿

澳熱無風單關一

大師賣斷流涕淚

五關殘羽船上蛋

大雨無人獨一歸
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 02:54 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: 581210
看了您此篇文意.確實如此.非常贊同
確實是如此,很多不同的養成模式,都有優缺點,再次強調,好比五官,有的長的很漂亮的人,五官並沒有特別出色之處,只是組合起來,就是令人賞心悅目,相反的,有的人五官分開來看,都很不錯,組合在一起看,就是缺少一種感覺,鴿子的養成模式也是一樣,很多步驟你拆開來看,感覺普普通通,合在一起看來,就覺得還不錯,當你問人家為什麼要這樣養的時候,就算人家告訴你要這樣養又怎樣?人家之所以現在這樣養,是因為昨天那樣養,昨天那樣養的原因是因為前天那樣養,比賽這樣養的原因是因為平常那樣養,是有前因後果的,就像畫少女漫畫,人家美少女的眼睛就是這樣畫,嘴唇就是這樣畫,放在這裡就很可愛,但是放在其他地方就是很奇怪,所以要學就要學一整套,不然互相討論,卡卡虎爛也不錯,不用打破沙鍋問到底,要學中道養法,避免極端,避免複雜繁瑣的方法,不然想畫兇猛的老虎,沒學好就變成狗了,狗不是不好,也蠻可愛的,只是跟本意不同,沒有誰有資格教別人,養鴿無教科書,沒有最好的養法,只有還不錯的養法。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 03:00 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
我是玩破有比的呀!
唉! 三隻只能看兩隻,兩隻只能看一隻,各欠一個東風,只好等別人倒閣重組才會有機肖想囉! 不然....別人齊組了,也是被別人伯馬去了!
別傻了,我會撐到第五關的。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 03:04 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
如果談戀愛談得太深,而讓牠的勇氣足以瘋狂得更勇敢.
最後又有產生愛的結晶,這樣會不會使牠脫霸超速又唯一冠軍伯馬啊?
我怕他會爽到軟腳 不要說伯馬
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:38 AM