台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 厭煩-[站長心聲]

主題工具
舊 10-27-2005, 09:10 PM
vance vance 目前離線
我最快樂

註冊日期: Aug 2003
vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聰明人做聰明事,站長 我來给你加油,支持你做的決定.
舊 10-27-2005, 09:21 PM
ao6087 ao6087 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2004
ao6087 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

天底下沒有事事順心的'若全都順心如意'這個世界早就毀了'人會不會退化只剩軀體'頭殼可以丟了''嗯[站長''''''''''''若關閉聯盟你能好過些[大力支持]但希望能有因應之道[大家研討看看吧]
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2005, 09:44 PM
abc abc 目前離線
桃竹苗~~陳仔

註冊日期: Feb 2001
abc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台灣最大,最有人氣的賽鴿網站!加油吧!
站長加油!
舊 10-27-2005, 09:46 PM
ckwumail ckwumail 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2005
ckwumail 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

站長兄:
辛苦了 的確管理一個站台已經很費心了 更何況還要處理一些突發狀況 如果想休息一下也好 感謝你 我從這裡也找回了一些童年美好的回憶。
我住在台北市內 無法養鴿子 但是非常喜歡觀賞鄰居鴿子飛翔 自由自在遨翔在天空 使忙碌一天的我得到一些享受。

在此說一聲你辛苦了。

祝你平安。

ck wu
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2005, 04:15 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

怎麼面對..要看用何種心情下去看待...人生不過如此...支持你...加油
舊 10-28-2005, 07:58 PM
pippp pippp 目前離線
桃竹苗~苗-新手

註冊日期: Aug 2002
pippp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

活的像自己,多愛自己

支持你~~加油喔
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2005, 08:08 PM
u779898 u779898 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
u779898 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

人生不如意的事太多,我有數不清的痛苦,但我相信一點就是自己堅強,才不會有無力感呢,看到世傑兄心情,讓我相起很多事,不提也罷,不要給自己太大壓力呢,不可能什麼事都面面俱俱到,有時候我成長階段太多心煩的事,好吧不說了,我支持你呢
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:15 AM