台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 贈鴿

主題工具
舊 12-09-2009, 09:22 AM
ggg111 ggg111 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
ggg111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 贈鴿

贈鴿01-02-03老鴿數羽 無條件限自取 不寄送 (新竹市)0917681480
以贈送結束 預祝聯盟鴿友明天北海競翔順利

此篇文章於 12-12-2009 08:39 PM 被 ggg111 編輯。 原因: 已贈送完了
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2009, 10:09 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ggg111 查看文章
贈鴿02老鴿 無條件 限自取不寄送 僅10羽 0917681480
贈鴿給同好. 值得鼓勵. 總比到處放生好!
我曾遇見. 有人拿著鴿籠看四下無人. 開始拔下主羽. 然後一隻隻丟到約半人高的稻田下. 我真是感嘆. 有人說不殺生. 如此跟殺生有何兩樣. 試想這些鴿子能夠逃得過貓狗的追逐嗎?
http://tw.myblog.yahoo.com/mrbinghuangchen
舊 12-10-2009, 09:08 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
贈鴿給同好. 值得鼓勵. 總比到處放生好!
我曾遇見. 有人拿著鴿籠看四下無人. 開始拔下主羽. 然後一隻隻丟到約半人高的稻田下. 我真是感嘆. 有人說不殺生. 如此跟殺生有何兩樣. 試想這些鴿子能夠逃得過貓狗的追逐嗎?
http://tw.myblog.yahoo.com/mrbinghuangchen
那有還有什麼方法可以淘汰不要的鴿子呢 你說一下
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2009, 10:54 PM
hug hug 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2005
hug 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿主或許可以容忍一.二羽老將養老,但無法容忍10幾羽或更多養老

淘汰後的鴿子只有死的痛快 或 死的不痛快兩條路可走

說實在的淘汰老鴿真的沒有活路,少部份有一線生機 ( 養老 . 送人...>養老 )

大部分都汰殺了 ( 自己殺或送鴿店做肉鴿去 )
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2009, 10:59 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
那有還有什麼方法可以淘汰不要的鴿子呢 你說一下
淘汰鴿子各憑本事. 並且心照不宣. 你不講沒有人怪你.
但是最要不得的是. 有些人說不殺生. 但是所做出來的事情卻與殺生沒有兩樣. 那個叫做駝鳥心態. 所以我才舉出那個例子.
鴿子太多怎麼辦. 當然要想辦法淘汰. 有宗教信仰的人不敢殺生. 大家能理解. 但是總不能到處放生製造問題. 所以假如有人收購或要宰殺. 我們也不必要去刻意阻止. 反正因果報應又不是由你來擔. 屠夫本來就是來幫人解決動物. 家禽類宰殺問題的. 不要替他們擔心太多
我知道講這些會遭人罵. 但是鴿子淘汰問題我們也不能不正視它!
舊 01-06-2010, 04:59 PM
ik122 ik122 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2007
ik122 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還有一個辦法的囉!物盡其用的咩,給其它動物吃的囉!
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2010, 06:33 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ik122 查看文章
還有一個辦法的囉!物盡其用的咩,給其它動物吃的囉!
這樣太殘忍了吧!!!
舊 01-06-2010, 08:36 PM
kenthegreat5 kenthegreat5 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2009
kenthegreat5 不行哦,加油!
預設

將牠放生吧!既然養了牠就表示您跟牠有緣,就算牠不曾替您贏過什麼,您也不必做最後的“劊子手”。放牠走我想牠也不會怪您,反正緣起緣滅,牠終將回到他該去的地方。
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2010, 12:10 AM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大ㄟ...賣給ㄚ六.我想是不錯的方法.賺的錢再用聯盟的名字.捐給臺灣的慈善機構.我想聯盟上的前輩.可以發起....(特別是營長級的).........幫人=幫自己的小朋友...(.拍謝.大陸鴿市我不熟)
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:02 PM