台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【原創】感謝!!再感謝!!

主題工具
舊 10-08-2006, 03:10 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Hosannah
剛好Dannis說這隻花鴿不錯,不巧武昌就抽中我了,命中註定,老天爺可憐我老人家連輸四季,送我一隻小花妹,準備配明年秋或冬季,如果入賞,將命名為"否極泰來"---Fortune!

賽鴿聯盟的朋友們 ,Thanks a million!
命名為"否極泰來"---Hosannah大大這個名字取的棒唷!讚!
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2006, 05:00 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=aa551028]我這麼騙吃騙喝的人竟一眼被認出來
大家養鴿功力那麼好,認人也是一流的
紅衣人是吳董,有摸到鴿人,吳董有說配對飛不成功者可再換鴿再配,可見吳董的大方與對聯盟的相挺 (我摸到的預計配明年秋的)吳董你也要加/QUOTE]哇勒....運將大ㄟ.聯盟就屬你曝光率最高....除了新來的.視覺障礙者...誰不認識你ㄟ.....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2006, 06:08 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 6438
哇勒....運將大ㄟ.聯盟就屬你曝光率最高....除了新來的.視覺障礙者...誰不認識你ㄟ.....
38大仔..照片裡有沒有你!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2006, 08:37 PM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

太子過來是KANE 阿緯 阿勇
舊 10-08-2006, 09:49 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 見鬼了....

引用:
作者: q714141
38大仔..照片裡有沒有你!!
哇勒....我的分身有去啦....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2006, 10:00 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

KANE 大大 你說你十八歲,我看你是十年前十八歲,謊稱年齡不好喔!
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2006, 10:18 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p585311
KANE 大大 你說你十八歲,我看你是十年前十八歲,謊稱年齡不好喔!
這位大大~~!!平平都是養鴿人.要把話說的這樣子嗎??
舊 10-08-2006, 11:01 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 他看起來.....

引用:
作者: KANE
抱歉 有時候好玩唬爛的啦 月底我將要過19歲生日了
看起來很老 但跟他談過話才知他真的是菜鳥(比我還菜) 他是個老實人,你就不要欺負他,來欺負我這位菜鳥好了........
舊 10-08-2006, 11:08 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
抱歉 有時候好玩唬爛的啦 月底我將要過19歲生日了
誠實方為上策,要說『抱歉』去跟那位C大說吧!
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2006, 11:13 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 38大大請見諒

引用:
作者: 6438
哇勒....運將大ㄟ.聯盟就屬你曝光率最高....除了新來的.視覺障礙者...誰不認識你ㄟ.....
我開車生意很差 只好陪老婆小孩出游,順便騙吃騙喝兼摸好鳥 說真的最近真的很被ㄟ,先去北基宜摸彩摸到義展的公鴿,再來聯盟王大哥贈我一隻白公鴿(子代出兩隻參加南海,五關飛完兩隻都在)林大哥又贈一隻母鴿(翔慶今年秋五關翔完61名的母親)去我朋友那(朱先生)贈我一隻母鴿(勢山253高代近親鴿),參加聯盟聚會又摸到吳董的鴿子(母鴿.好像是綜合二配小火箭)38大大你說我背不背.......

此篇文章於 10-08-2006 11:17 PM 被 aa551028 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:10 AM