台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 轉來勒

主題工具
舊 02-03-2004, 05:18 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
我沒看到,你沒猜錯.
那因該有看到我

我是最後一個去寫單子ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2004, 07:42 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 羅賓蔡
我回來了,遠從花蓮回來了,有花蓮鴿友在此嗎?那你就知道我是那一個囉.
第一次自己奔馳在北宜公路,第一次勇闖蘇花公路,更是第一次夜間連夜行駛在這兩條路上,雖然速度不能很快,但我的感覺是好快喔,粉危險勒.回到梅花3的時候還真不能適應,居然被閃燈,一看才60km,於是油門一踩才慢慢回神,喔,好累人的580公里來回路程.

問我收獲???喔,...
收獲一:從新竹到花蓮,依規訂時速下要開六個小時,但要注意安全.
收獲二:從花蓮22:00到新竹05:00夜間行走要花七個小時,安全會有問題,建議不要如
此.偶有高速足搶過,(呵呵,是我年紀大才這樣說,要是給我再年輕一下......)
收獲三:真是好山好水,下次有空再去好好欣賞與度假.
羅賓蔡兄:
好久不見! 見到你精彩經歷的心得平安回到家,感覺很好! 蘇花公路一行讓我想起多年前的天天東線陸上訓鴿,當時農曆七月半在大半夜的時間開車上北宜公路(傳說有很多靈異事件哦!),北宜最讓我難忘的是九彎十八拐連續彎坡,很容易打滑的路不能開車到60km速率,那要很有老油條到家的開車技術才安全呢! 過了北宜山路往宜蘭礁溪前,有設臨檢處檢查哨,知道你是有身分證好國民的警察伯伯們會跟你哈啦一會(以前我認識他也是喜歡養鴿子的警察),然後過了頭城再往員山,繼續往蘇澳港開去,不過那時凌晨3~4點往蘇花公路是最恐怖的第二程,有些砂石車司機開卡車會拼命給你猛閃燈,甚至狂按喇叭要給你超車,這些倒還不是最恐怖的,最恐怖的是以前我印象中還記得砂石車蛇行駕駛後在轉連續彎那一處翻車的那一幕,剛好對撞轉彎過來的小客車,結果小客車被撞到懸崖落海,幸好我不是在砂石車前面被追趕著跑,鴿友們在連續彎山路開車時,最好離砂石車敬鬼神而遠之遠一點,我感覺他們都開到七十八十為了趕路說.

P.S:我很喜歡花蓮鳳林的剝皮辣椒罐,羅賓蔡兄這回有特地去買回家吃嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 02-04-2004, 06:59 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tsui
那因該有看到我
我是最後一個去寫單子ㄉ
我來去匆匆. 八號見囉.
回覆時引用此篇文章
舊 02-04-2004, 07:11 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: VAN
羅賓蔡兄:
P.S:我很喜歡花蓮鳳林的剝皮辣椒罐,羅賓蔡兄這回有特地去買回家吃嗎?
我沒有到處逛勒,下次看看時間夠否.
那天晚上由礁溪方向入北宜,看到前面道路被紅炷子分成兩邊,阿我開的慢慢的就往右靠進去,喔......一部警車兩三人在聊天勒,都沒理我.
砂石車,真是最恐怖的,白天串在一起,北宜蘇花都有,晚上我只看到粉多都停在可以睡覺的地點,但有遊覽車在趕夜路.
由此看來那條梅花5有必要建立.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:00 AM