台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【發佈】第一次聚會 ^^

主題工具
舊 10-25-2005, 03:34 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

預祝聚會圓滿成功,若有空小弟也想去湊熱鬧.
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2005, 04:17 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也報名..因該有人可以載我去
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2005, 06:09 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=SKYWARKER]地點:上林鵝莊
桃園市介壽路165號(陽明公園旁)

時間:11月6日禮拜天~~中午12點

費用:300多退少補
歡迎踴躍參加/QUOTE]

是一個人300大洋嗎?還是.....
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2005, 06:37 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

桃竹苗的鴿友..祝你們聚餐成功.....
舊 10-25-2005, 06:50 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一萬公里外ㄝ羅東..嘛是聯盟內ㄝ兄弟>有空.甘也凍嵾一腳?
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2005, 07:06 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=SKYWARKER]地點:上林鵝莊
桃園市介壽路165號(陽明公園旁)

時間:11月6日禮拜天~~中午12點

費用:300多退少補
歡迎踴躍參加/QUOTE]
不知是否可以越區參加此活動呢
舊 10-25-2005, 07:35 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
一萬公里外ㄝ羅東..嘛是聯盟內ㄝ兄弟>有空.甘也凍嵾一腳?
王大哥你真熱心ㄟ,你假如要去通知我一聲,我坐你的車 那我就可以省車錢,聚餐錢當然大哥出了 開玩笑的別認真哦 我不想再醉一次
舊 10-25-2005, 07:54 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
王大哥你真熱心ㄟ,你假如要去通知我一聲,我坐你的車 那我就可以省車錢,聚餐錢當然大哥出了 開玩笑的別認真哦 我不想再醉一次
這~~~~~~是無問題?~~~~問題是人?~~~~~~~~~~~~~~ccccccc
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2005, 07:55 PM
q2305329 q2305329 目前離線
雲嘉南~伯馬

註冊日期: Oct 2004
q2305329 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
恭喜.恭喜.桃竹苗地區ㄉ鴿友要辦聯誼會ㄌ.小弟在此.祝圓滿成功
舊 10-25-2005, 09:10 PM
abc abc 目前離線
桃竹苗~~陳仔

註冊日期: Feb 2001
abc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各地方的鴿友也可以多多參加,我是覺的參加這一種聯誼可以多交一些朋友又可以增廣見聞,養鴿是學無止盡的不是嗎?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:40 PM