台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 站 長 室 » 對 於 本 站 的 意 見 與 建 議 » 站長您好

主題工具
舊 04-29-2006, 04:46 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位大大.....我都被你們搞得頭昏眼花了........你們到底在說誰呢???人家現在爆料都要提証據且要有人、事、時、地、物喔........等你們喔......要不然我們這些觀眾都看花了.........
舊 04-29-2006, 11:17 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔舜
是嗎!P兄..
您認為嚇不了人ㄇ...但此事如果經我查證屬實..足以以3項以上罪名來告他..這樣還不怕ㄇ!
1.偽照血統書.....犯偽照文書罪
2.以別人ㄉ翔績來騙取別人ㄉ相信進而賣鴿!....詐騙取財罪
3.妨礙名譽罪..關於妨礙誰ㄉ名譽..本人暫時保留..
待查證清楚..如當事人無誠意解決..必定訴諸法律!
我對法律略有涉獵,這些鳥事很難構成刑事要件,不然這樣,你去找一位有養鴿的檢察官,應該比較能理解你的情況,如果遇到一位正好也有養鴿的法官,搞不好會從重量刑,與世隔絕,判處死刑。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
舊 04-30-2006, 01:41 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔舜
我覺ㄉ暫時不公佈其真實姓名..這個人早期在聯盟就紛爭很多ㄌ!?lt;/p>
並常假藉跟某強豪或會長副會長很熟ㄉ..(經私下問..只是數面之緣)..這個人希望自己好好檢討..不要再打臉充胖子ㄌ!
自律是唯一ㄉ選擇....要不然..不排除採法律途徑解決!
你是說VAN嗎?還是金翼?還是880203?

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.

此篇文章於 04-30-2006 02:56 AM 被 ccli 編輯。
舊 04-30-2006, 09:50 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

唉!又是一個無疾而終的抱怨,幾乎每次都是這種結尾收場,每個受害者都是大人有大量,都選擇『以德報怨』,來原諒這幾個大騙子,都『希望...他如果看到..能真ㄉ改過自新..我想在給他機會!(別人想不想由不得我)..』,老實說,這裡的『別人』,也是會和你一樣的,最後都選擇原諒他們的,然後這些騙子還是都會繼續再騙新手,然後曾經受騙者,這時就會挺身而出,警告新手要小心,可是偏偏還是不斷會有新的人再受害,因為新手進從來就只知道有大騙子,可是卻不知那些大騙子是誰

講實話,真的很令人討厭

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

舊 04-30-2006, 01:35 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看了這麼多發言
還是看不清楚
我曾在聯盟買過一隻鴿子
現在越想就覺得被騙了
希望開獎時
不是賣我鴿子的那位得獎才好
如不公佈姓名代號
也請公部住處
台北 苗栗 台南 彰化 高雄還是雲林那位?
屏東那位應該不是才對
舊 04-30-2006, 08:57 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 你有問題就直接問嗎

假如是我,我就直接來了 你有何疑問直接說
舊 04-30-2006, 09:50 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

到底是呢??? .........319是誰開的槍呢???知道的不講...就是無解......就是搞懸疑.......沒有結尾的戲真是大爛片.........唉
舊 05-01-2006, 12:28 PM
9438 9438 目前離線
玄靈一家

註冊日期: Jan 2006
9438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
剛去吃披薩還沒出門啦,你講的好黃喔!沒想到你是這種人。
阿輝你都在那家吃披薩‧

兔仔子你惹到我跳出來發言
舊 05-16-2006, 11:30 AM
s9137053 s9137053 目前離線
游和洺

註冊日期: Jan 2005
s9137053 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

總而言之,我並非針對哪些聯盟鴿友,曾做過此事的聯盟鴿友,自己心知肚明,我也不想說出哪幾位,因為遇多了只好摸摸鼻子認了,希望各位多小心注意,被騙乖了
舊 05-16-2006, 02:33 PM
yellow123 yellow123 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
yellow123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有看沒有懂 到底誰才是大騙子 有沒有人要揭曉呢,哎,真是既期待又怕受傷害

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:47 AM