台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 贈鴿 台中市自取

主題工具
舊 02-10-2011, 04:39 PM
biyaggi biyaggi 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
biyaggi 不行哦,加油!
預設 贈鴿 台中市自取

小型母鴿 黑斑白羽 網路上購入,季軍血系。台中市自取,新手宜....
因購入後與原鴿群不合,故希望找到有愛心的飼主.....
平常上班無法接聽電話, 如果有意飼養請傳簡訊給我,我會盡快回電 ....
回覆時引用此篇文章
舊 02-10-2011, 08:24 PM
本壇新手

預設

已送出..... 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 02-11-2011, 12:46 AM
j0911308676 j0911308676 目前離線
初級會員

j0911308676 不行哦,加油!
預設 感謝江大哥.

江大哥感謝您將此羽鴿子贈與小弟飼養..我會好好照顧牠.絕不任意遺棄.您放心囉^^..http://tw.myblog.yahoo.com/j0911308676 這是我的部落格.小弟會不定期將牠的生活記錄下來..您可來看看唷!
回覆時引用此篇文章
舊 02-11-2011, 10:33 AM
本壇新手

預設

不客氣,你的鴿子都很漂亮喔~~ 我會將你的部落格加到我的最愛~~ 祝你養鴿愉快~~

b/r
biyaggi
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:29 PM