台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【求助】

主題工具
舊 07-27-2006, 06:05 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ov1401
最重要一定你尬意.喜歡的話那就沒問題........ .....
20萬鴿幣已匯,看到後麻煩將相關資料用悄悄話傳給我,若不會使用悄悄話功能,直接打電話給我,我親自到府拿資料順便抓鴿。

此篇文章於 11-16-2006 11:56 AM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2006, 06:42 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賓大謝謝您喔!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2006, 08:54 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tllee8622
請問聯盟的基金是如何運作?
有無財團法人或公益團體登記?
董事會及理監事人選是何許人士?可否公開?
會不會像一般的不肖基金會,掛羊頭賣袋鼠肉?
不敬之處請見諒
你要投資成立基金會嗎?
還是要DONATE我, 先謝謝了.......

哪來基金 有啦 現在主機, 是各位前輩幫忙才有的,

資本額嗎?

1.現金一萬多(.....要投資嗎 呵呵......)
2.主機一台 (跑快一年多了...穩)
3.我寫的濫程式(不知道算不算)

如果你想買下聯盟....開個價便宜賣給你

此篇文章於 07-27-2006 08:58 PM 被 世傑 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2006, 08:55 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
聯盟帳號的戶名就是世傑站長本人,而洶@個網站必須有固定的開銷,我之所以會說全數充當聯盟基金,是想說多少替站長分擔每月的開銷,就這麼簡單而已。
如今你能在聯盟上洋洋灑灑寫一些大道理,而免費享受論壇的一切,也都是站長的功勞與付出,我尊重你的質疑,但別把人家的好意當狗屎,ok

感謝賓大
也謝謝大家
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2006, 09:01 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 世傑
感謝賓大
也謝謝大家
感謝世傑兄提供這一個園地.讓大家有個交流學習的空間.也可打發無聊的時間.感謝!........

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2006, 09:05 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
20萬鴿幣已匯,看到後麻煩將相關資料用悄悄話傳給我,若不會使用悄悄話功能,直接打電話給我,我親自到府拿資料順便抓鴿。
ps:電話0931172945阿賓
如果鴿幣不夠我ㄉ也給
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2006, 09:23 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
ps:電話0931172945阿賓
哇!賓大20萬鴿幣已匯給 ov1401兄了,好大的手筆,賓大捉到鴿子後,記得照幾張上來,給大夥聞香。

PS.我的鴿幣也算不少,有好鴿想換的人,不用客氣,趕快叩我喔!

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 10:23 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ov1401
最重要一定你尬意.喜歡的話那就沒問題........ .....
ov1401兄!我可沒強迫你一定要跟我換,是你自己跟我說:喜歡的話那就沒問題,20萬鴿幣早就匯給你了,而昨天晚上你也有上線看過這篇文章了,可是沒回應,現在你又在線上,好歹也做個回應,就算不想換也要說一下阿,不然我以為自己好像遇上詐騙集團一樣,20萬鴿幣匯了,你卻不理我。

此篇文章於 07-28-2006 10:29 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 11:21 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在這個能跟大家一同分享 鴿事園地.讓大家有個交流學習的空間.也可打發無聊的時間 造福許多鴿友 也有須多誇大不實之鴿友在此虎爛 但戶想兔曹求進步 感謝在感謝 賓老大 在此也可看出1401兄的為人
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 11:24 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
聯盟帳號的戶名就是世傑站長本人,而洶@個網站必須有固定的開銷,我之所以會說全數充當聯盟基金,是想說多少替站長分擔每月的開銷,就這麼簡單而已。
如今你能在聯盟上洋洋灑灑寫一些大道理,而免費享受論壇的一切,也都是站長的功勞與付出,我尊重你的質疑,但別把人家的好意當狗屎,ok
在此說聲對不起!大家的關心與聯盟之辛苦經營
本人對基金之詢問也是一番好意,並無惡意
而且分攤開銷之事,說實在本人也算有所貢獻買鴿,至於捐鴿捐錢當然也不會落人於後
只是等待適當的時機,以及評估是否恰當而已
大家輕鬆一下,不要誤會
希望[蝴蝶效應]一說不要在此發生
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:43 AM