台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【推薦】青田聯合會

主題工具
舊 03-10-2007, 11:23 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 放開心啦

引用:
作者: aa551028
你是青田的什麼人 如此誇張聯發四五篇 請別這樣好嗎
應該是青田鴿友社,義軍,是好意的義工.

此篇文章於 03-10-2007 11:26 AM 被 kpin566 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2007, 01:16 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
macigg大大言重了,聯盟是個大家庭,我只是不想這位人兄一次發那麼多的相同文章,而說一下這樣有錯嗎
是的.我是給人家要過很多鴿子,但我也有送鴿子過,這叫交流,你講這話好像我是很貪的人
既然有人對我如此有意見(看樣子這位大大是南部人)我從現在起決不會再跨區發言,也可能不再發言了,這位大大這樣可以嗎?謝謝你的指較
計程車大大!輕鬆一下嘛,送一首歌給你聽聽..

即景
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2007, 01:43 PM
macigg macigg 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2005
macigg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

多指教...我剛好也住海邊
發不發言是大家的自由...並無關他人言論
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2007, 01:45 PM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

計程車大大.直來直往.敢怒敢言.古有忠臣.今有你好漢一條.別氣餒.
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2007, 02:26 PM
sniper sniper 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
sniper 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我想,聯盟當初會將鴿友分區,純粹是為了讓各區的鴿友
可因地利之便,就近互相交流聯繫,並不是要讓大家分彼此。
大家同是航空事業的愛好者,又有緣在此認識,聯盟這個平台
是大家共同的園地,不會有所謂的 "跨區" 問題。
再者,計程車大 說的話也是對的,也是為了聯盟好,
當然,開啟主題者也說明原因,他並無惡意,二位當事人
也沒有其他的發言,那此事應當就此結束。

身為南部人的我,歡迎計程車大常來南區交流、發言,
也希望各位鴿友都能不分彼此,全區暢行。
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2007, 03:59 PM
ewnoxx ewnoxx 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
ewnoxx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【插件】

搞屁阿;請別把高屏區搞的烏煙瘴氣,計程車大大所言又有何不妥。不曾發言的我真的看不下去,我住鳳山力挺計程車大大;人家只是提醒尊重禮儀有需海損人嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2007, 04:32 PM
*高屏小蔡*

kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有愛多關懷

還是來去關心一下,明日的天氣,冷氣團....+強力轉東風 ...+局部陣雨...... 希望是晚一點再來,讓大家所願. 好好飛一下.別又迷失方向.
舊 03-10-2007, 04:37 PM
*高屏小蔡*

預設

引用:
作者: macigg
多指教...我剛好也住海邊
發不發言是大家的自由...並無關他人言論
兄台
我住彌陀港,海邊,有機會聚ㄧ下,會使用悄悄話吧.
舊 03-10-2007, 09:39 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 兩位大大請息怒

引用:
作者: kpin566
兄台
我住彌陀港,海邊,有機會聚ㄧ下,會使用悄悄話吧.
一切禍端都是小弟引起的 小弟想了一夜,都怪小弟太雞婆了,所以才會引起口水戰 所以請兩位大大別再為此事爭論,一切到此為止吧
小弟感謝一些朋友的相挺,但小弟還是覺的小弟太雞婆了,所以已決定從此不再發言,謝謝大家的厚愛,感謝前輩的指教,我還是會上聯盟的,因為它是我開車回來後,最開心的事,謝謝大家.
祝大家:
事事順心.鴿事如意
季季入賞.幸福美滿
菜鳥計程車敬上
舊 03-10-2007, 09:47 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

運匠大ㄟ:
何必作此抉擇.也不必作此抉擇.你太傻了

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:08 AM