台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 白鴿

主題工具
舊 05-07-2010, 02:59 AM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
kang6338 不行哦,加油!
預設

高雄!!

白雪.魯道.你想要哪一對仔鴿??

白雪已下蛋3天.魯道快了.我留一隻.各一隻給你!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2010, 11:46 AM
s6871238 s6871238 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2010
s6871238 不行哦,加油!
預設

大大你人很好唷"加油啦!願你每季都有賽鴿下來加油!
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2010, 12:18 PM
shirota shirota 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2010
shirota 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: kang6338 查看文章
高雄!!

我想要白雪
請問去高雄哪跟您取鴿呢?
我住五甲
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2010, 12:28 PM
yuihjkbnm12358 的頭像
yuihjkbnm12358 yuihjkbnm12358 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
yuihjkbnm12358 不行哦,加油!
預設

引用:
高雄!!

大大你好 可以送小弟一隻魯道鴿嗎?
電話:0960708022......小歐
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2010, 02:53 AM
初級會員

預設

我住楠梓交流道下.要等俘出才有仔鴿ㄛ.要等!!
我mail:g19800722@yahoo.com.tw

以上2位請send mail給我.不然大家都要.我就完蛋!
出幾隻我不知道.原則上每人一隻.我還配了一對彼波.出了再說....!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2010, 10:15 AM
0933623349 0933623349 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2010
0933623349 不行哦,加油!
預設

大哥你好 可以送小弟一隻魯道鴿嗎?
a0933623349@yahoo.com.tw
謝謝了,我住桃園八德
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2010, 10:34 AM
pohua pohua 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
pohua 不行哦,加油!
預設

引用:
我住楠梓交流道下.要等俘出才有仔鴿ㄛ.要等!!
我mail:g19800722@yahoo.com.tw

以上2位請send mail給我.不然大家都要.我就完蛋!
出幾隻我不知道.原則上每人一隻.我還配了一對彼波.出了再說....!!
楠梓交流道下離我這好近,我的老白雪離家出走了,目前雖然我缺白雪母鴿,不過還是讓給有緣人去養。
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2010, 08:44 PM
jackykimo jackykimo 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2009
jackykimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住仁武 中華社區 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2010, 09:57 PM
初級會員

預設

五甲的.你是要純白??

有可能是白花ㄟ.!

仁武的.如上述!!

到此為止.2位離我比較近.我買白鴿花了很多錢換名血.如是興趣就不要當冤大頭.走我走過的路.
既然都是高雄人.我預留2位仔鴿.先出的給五甲的(如要快速.蛋給你你給褓母俘).後出的給中華社區的.一樣要快給蛋.

我住楠梓台糖量販店那裡.我電話0926163116.不接陌生來電.請傳簡訊.thank's!
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2010, 10:16 PM
初級會員

預設

pohua我欣賞你.一樣送你鴿吧.所以以上3位.已截止.

我有詹森白.李巴克.彼波曼.白雪.魯道.五路.我喜愛白鴿.

本來不想配對.旦看到與我一樣喜歡白鴿鴿友.跟我當初蒐集白鴿一樣.不忍心.所以就給他配3+1對.2對已生蛋.其中不乏有入賞鴿.不要拿去比賽...因我沒試過!!

旦說好的.岀出來不是白鴿不要幹搞我.簡訊來我給你們路徑看父母鴿照片!!

要快-給蛋!! 0926163116簡訊..因上班要休息.不想被吵!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:56 PM