台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 非常扯的中網事件

主題工具
舊 09-27-2010, 05:04 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963 查看文章
Orz.....那你碰到的比較強,呵呵!
唉...本人上星期就碰到了....南海冬季.....,我寄翔鴿,從不戴私環,會訓三時,中午就打電話來要錢了,...還開口3500........
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2010, 05:49 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設 所以說~~

哈哈哈,所以說還是自己外訓卡實在...
不會莫名奇妙的中網,而且跟鴿車中網的機率也太高了...
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2010, 06:30 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 說說無妨吧

引用:
作者: qqa963 查看文章
昨天一位朋友打電話告訴我,
一件超扯的中網事件.
他說:
前幾天早上的鴿車南訓,
有一隻鴿子被通知中網,
不是用匯款贖回的,
是通知你到某個地點,
然後類似丟包的方式,
把錢放在那裡,人先離開.
等對方拿到錢在通知你鴿子在那裡,
你再自己去捉鴿子回來.

等鴿子回來事件落幕,才發現一個非常扯的地方.
他交鴿子留A號碼的手機與鴿車連絡,
他的鴿子地址環上是B號碼的手機,
而網鴿子的人是使用A號碼連絡他鴿子中網,
哇哩咧~~不是吧!怎麼這麼扯ㄚ!!

由於是轉述朋友的中網過程,所以別問我是那台鴿車.

不過如果你從高雄交北訓海邊的地點也會中網的鴿車,
就要小心點,不是完全不會中網,但是機率相對來說是很低的.
別問那台鴿車 , 那可以說說是哪一個 "縣" 嗎 ?
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2010, 06:44 PM
panasonic panasonic 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2006
panasonic 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jc_linn 查看文章
唉...本人上星期就碰到了....南海冬季.....,我寄翔鴿,從不戴私環,會訓三時,中午就打電話來要錢了,...還開口3500........
下次千萬別再寄翔這個教練.
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2010, 08:29 PM
ricky323kimo ricky323kimo 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2009
ricky323kimo 不行哦,加油!
預設

我前天南訓也中了一隻,他跟我說他們是做信用的,對待你的鴿子是用籠子去裝,都會餵飼料及水,絕對不會讓你的鴿子餓到或渴到且強調1隻2K過陣子就要漲價嘍~.~"好像我們是因該中網的一樣
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2010, 08:39 PM
cobank cobank 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
cobank 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: panasonic 查看文章
下次千萬別再寄翔這個教練.
打電話問鴿會它們會很熱心告訴它
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2010, 08:43 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真可怕 我馬拉松伴飛鴿入他櫥 也被要求一條煙 這樣我也覺得太貴囉
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2010, 11:33 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我自己訓還沒中網過.......

幾乎都是坐鴿車才會去網區光顧..

自己訓真的好累.好忙說........
引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,所以說還是自己外訓卡實在...
不會莫名奇妙的中網,而且跟鴿車中網的機率也太高了...
舊 09-27-2010, 11:37 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

入別人櫥...一條菸抓回應該不會太過份吧.......

不要分比賽鴿或是陪訓鴿....

若是覺得太貴..就不要配戴私環...

引用:
作者: KANE 查看文章
真可怕 我馬拉松伴飛鴿入他櫥 也被要求一條煙 這樣我也覺得太貴囉
舊 09-28-2010, 12:10 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE 查看文章
38大說有人賽鴿落人櫥主人捉鴿,送了報紙內包了長方型像香煙的東西
結果等鴿主走了打開一看,靠,是可口乃滋餅乾,真的x到無力,但大家不可學哦
我會當場打開的。

此篇文章於 09-28-2010 12:26 AM 被 穿山甲 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:30 PM