台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 討論 秋之役
關閉主題

主題工具
舊 07-16-2006, 09:04 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 討論 秋之役

時間飛似 很快ㄉ春去秋又來 春季寄翔友人ㄉ全數BB 寄翔大衛營ㄉ也僅獲ㄉ單關4 5 6 夏季ㄉ自己使翔資2殺關 回3羽 依會章不成立 有鑒於此秋季轉戰別會 寄翔友人11羽 秋季大衛營也寄5羽 不過此批秋季鴿感覺只有6羽出ㄉ比較像樣 所以特開此版讓大家一起心得分享
舊 07-16-2006, 09:25 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

雄哥....這季沒親自出馬!相信成績也一定會很好ㄉ啦!
舊 07-17-2006, 04:38 PM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 版大太謙虛?

版大兵多將廣,為何出16隻才有6隻滿意?算時間應該開始外訓了吧!
舊 07-17-2006, 06:36 PM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 兵少將微

引用:
作者: wiling58
版大兵多將廣,為何出16隻才有6隻滿意?算時間應該開始外訓了吧!
每季都會碰到這種問題 不ㄓ是自己太嚴格(龜毛)或是種鴿不會養(種鴿舍方位) 每季滿意度不甚理想 養種鴿學問也粉大 這是今年研究ㄉ課題 有在想再蓋間種鴿舍(目前20尺*10尺) 我ㄉ秋季鴿還在交乖期(45天大) 聽櫥主說下個月中才要外訊
舊 07-17-2006, 06:45 PM
版主

預設 有領再來給我請

引用:
作者: 翔舜
雄哥....這季沒親自出馬!相信成績也一定會很好ㄉ啦!
上星期第一次插祖 我那有甲意ㄉ愛鴿插ㄌ兩組鴿舍環 兩組金鳥 5羽號環 這星期6又要插5關開第一封 有點傷腦筋 在有限ㄉ資金下 不ㄓ要插派司ㄉ 還是要插連碰ㄉ2 3 隻组 唉 又要傷腦筋ㄌ
舊 07-24-2006, 10:10 PM
版主

預設 5關賽第一封

上星期6 特別提早下班去幮主那裡探望愛鴿 上一次有插组ㄉ鴿仔 這次看ㄌ好像體質不強健 所以這次決定換將 插ㄌ3组派司 可連ㄉ插ㄌ15組 本來2隻組想用8隻連碰 但怕看走眼多花冤妄錢ㄦ作罷 下一次插組再看看吧
舊 07-24-2006, 11:45 PM
01959452 01959452 目前離線
鳳翔鴿舍

註冊日期: Mar 2005
01959452 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子條件的評判如果血統問題不考慮的話 最好時機是在於幼鴿剛出巢時大約25至35天這個階段 如果感覺不差只要教練不是太差一般都不會差到哪去 相信自己的判斷用力加碼準沒錯 呵呵....不要說我害你喔 只是建議
舊 07-25-2006, 11:36 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 冬季...你強項...

引用:
作者: ys16882000
上星期6 特別提早下班去幮主那裡探望愛鴿 上一次有插组ㄉ鴿仔 這次看ㄌ好像體質不強健 所以這次決定換將 插ㄌ3组派司 可連ㄉ插ㄌ15組 本來2隻組想用8隻連碰 但怕看走眼多花冤妄錢ㄦ作罷 下一次插組再看看吧
雄大.麵驚.這次麥洪甲去[告過].安啦....
舊 07-25-2006, 12:25 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 01959452
鴿子條件的評判如果血統問題不考慮的話 最好時機是在於幼鴿剛出巢時大約25至35天這個階段 如果感覺不差只要教練不是太差一般都不會差到哪去 相信自己的判斷用力加碼準沒錯 呵呵....不要說我害你喔 只是建議
嗬嗬嗬,頗有同感,我現在都是上櫥前就鎖定,上櫥後一個月再摸一次,只要鴿子還在就加碼買農產品,比單關前再摸一次就夠了,其它沒標定也會塗一塗,因為轉骨也有影響
舊 07-25-2006, 12:59 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好像真的喔。

出櫥一個月左右時選到的鴿子比賽成績好像都不錯。

引用:
作者: 01959452
關閉主題

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:42 AM