台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 勇冠三軍~壹隻戰七關

主題工具
舊 08-15-2007, 11:05 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: l56411225
那位會長這麼有佛心不計成本開放一隻參賽的,通知一下老夫去送個匾
哈 我的意思是說 一櫥是15隻沒錯 該 人只寄了一隻 我想的吧
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 11:26 PM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是曾經勇奪全會唯一歸返的許姓強豪嗎???

如是的話,綜合五等的成績,有那麼令人訝異嗎??????????
策略加執行
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 11:57 PM
r23977 r23977 目前離線
甘願做,歡喜受

註冊日期: Feb 2006
r23977 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: 明空

如是的話,綜合五等的成績,有那麼令人訝異嗎??????????

因為所見到的大多二、三關左右就沒有了,因為一隻怎麼操呀,而且聽說那隻是公的,如果你有辦法請教一下’他是誰我不知道,鴿友報我知地……
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2007, 03:06 AM
l56411225 l56411225 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
l56411225 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
哈 我的意思是說 一櫥是15隻沒錯 該 人只寄了一隻 我想的吧
寄翔一隻就綜合5入賞,那老夫對今年入賞冠均綜合3位的曾先生豈不是白白佩服了4個月,真是氣死老夫,他寄翔2羽才入一隻
不知道可不可以請他對老夫這4個月來的仰慕做出合理的賠償
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2007, 11:48 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我對雲林那邊..有一櫥只放10隻..每封只寫個零頭..結果卻領8位數農產品的..比較羨慕耶....
舊 08-16-2007, 12:21 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 只寄放一隻就入賞...

去年北部信義大會秋季某一櫥..有位老兄.只寄放一羽.一隻組全插.五關賽完領700多噸
綜合入等只是冠軍而已!鴿刊直想訪問.鴿主就躲起來.
越來越覺得如果是某人寄放1隻就入賞.就這樣子.勇冠三軍~壹隻戰七關 這句口號
太.........煽情..了..些!我鑽研LDS真是頗有心得!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2007, 04:54 PM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 華仔
去年北部信義大會秋季某一櫥..有位老兄.只寄放一羽.一隻組全插.五關賽完領700多噸
綜合入等只是冠軍而已!鴿刊直想訪問.鴿主就躲起來.
越來越覺得如果是某人寄放1隻就入賞.就這樣子.勇冠三軍~壹隻戰七關 這句口號
太.........煽情..了..些!我鑽研LDS真是頗有心得!
五洲那隻上五洲雜誌封面的冠軍鴿,聽說做出者也只做出2隻就入賞冠軍了,領8位數吧.
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2007, 09:47 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

過七關 綜合5 提菜籃都不算很驚艷 最讓我震撼的事 提一隻菜籃的白板鴿 有耐心比到最後 還能入賞 飼主的精神實在是足感心a
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2007, 11:36 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718
過七關 綜合5 提菜籃都不算很驚艷 最讓我震撼的事 提一隻菜籃的白板鴿 有耐心比到最後 還能入賞 飼主的精神實在是足感心a
通常鴿越水的越早失格 而這種白板可能條件差而翔透關 很正常 所以綜合5白板還好阿
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2007, 02:32 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: 明空

是許X局先生嗎?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:09 AM